Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Нужен ли ИБП для дома? И сколько VA?

Поблагодарили 0 раз
    про PowerCom не согласен - у самого второй такой (первый был чуть слабее, поменял на более мощный). Напругу (комп с б/п на 350, моник 19" ЖК, колонки для ДК, телек и ДВД) держит без проблем.
    В данный момент стоит вот такой ИБП. Компутер работает от него минут 15 (я уже не говорю про скачки напряжения). Если просто телек смотрю - то интереса ради отключал свет - телек работал больше часа (правда телек 54 диагональ).

Поблагодарили 1 раз
    Дома ипона-мама 800ка - уже год - все ок, ежемесячно вырубают свет - без проблем, скачки иногда бывают - тоже тянет (но у мня от скачков фильтр хороший стоит - российская разработка какая то - ща не помню - он при скачках отрубается сам)

Поблагодарили 0 раз
    зашел на сайт www.ippon.ru, почитал отзывы пользователей. нареканий на работу иппонов нет, разве что кол-во VA завышенное по сравнинию с реальным.

но вот ругают их по следующим пунктам:
    1) воняют, долго не выветриваются
    2) сильно греются, порядка 80-90 градусов
    3) неприятно гудят

что скажете?

Поблагодарили 0 раз
    1) носки грязные не надо на ИБП класть... у меня не воняет
    2) греются в пределах 40-50 градусов... покладенная на него нога не обжигается а приятно согреваецца
    3) обычно я слышу как кот крадется по паласу... слышу как вода на кухне капает, слышу сквозь стеклопакеты в окнах если громко кто-нибудь кричит... а вот сцуко ИПБ не слышу!!! вентиляторы большие тихие в корпусе слышу, а его нет!
    айфун

Поблагодарили 0 раз
    дома иппон тысячник, точно не помню какой. рабочее напряжение в сети 160-180 Вольт. До осени тянул нормально, потом начали включать обогреватили и УПС перестал справляться, то бишь к обеду он был в полном разряде из за 5 минутных отключений садился примерно к обеду... счастье это обошлось мне порядка 3К, тянуло мой компутер (17 ЖК, 350 Вт системник) примерно 30-40 минуток.
    В итоге был куплен 2КВаттный (3К рубля) стабилизатор питания, которые тянет все компутерное добро начиная с 130 Вольт и УПС стал практически не нужен.

Поблагодарили 0 раз
    дома иппон тысячник, точно не помню какой. рабочее напряжение в сети 160-180 Вольт. До осени тянул нормально, потом начали включать обогреватили и УПС перестал справляться, то бишь к обеду он был в полном разряде из за 5 минутных отключений садился примерно к обеду... счастье это обошлось мне порядка 3К, тянуло мой компутер (17 ЖК, 350 Вт системник) примерно 30-40 минуток.
    В итоге был куплен 2КВаттный (3К рубля) стабилизатор питания, которые тянет все компутерное добро начиная с 130 Вольт и УПС стал практически не нужен.

Поблагодарили 0 раз
    1) носки грязные не надо на ИБП класть... у меня не воняет
    2) греются в пределах 40-50 градусов... покладенная на него нога не обжигается а приятно согреваецца
    3) обычно я слышу как кот крадется по паласу... слышу как вода на кухне капает, слышу сквозь стеклопакеты в окнах если громко кто-нибудь кричит... а вот сцуко ИПБ не слышу!!! вентиляторы большие тихие в корпусе слышу, а его нет!
    Полностью согласен=)) Ippon рулит, в частном доме живу, частенько отрубают эл-во, все робит уже месяца как 3 =) правда при включении пищит, как бы убрать этот писк не разбирая его...
    BWC

Поблагодарили 0 раз
    Мне APC очень импонирует. Проблем с работой не возникает... Только вот вопрос такой есть: как его цеплять дома, т.е. допустим для монитора и системника соответствующие провода питания есть (в смысле что с одной стороны в монитор или системник, а второй конец НЕ ВИЛКА питания, а другая, чтобы воткнуть в ИБП), а как же подцепить туда же колонки и модем, если там гнезд соответствующих нет в этом ИБП??? У Пауэркома что ли видел - бесперебойники прямо с обычными розетками на верхней части - т.е. вопроса не возникает. А тут как быть???

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Oxygen
    Мне APC очень импонирует. Проблем с работой не возникает... Только вот вопрос такой есть: как его цеплять дома, т.е. допустим для монитора и системника соответствующие провода питания есть (в смысле что с одной стороны в монитор или системник, а второй конец НЕ ВИЛКА питания, а другая, чтобы воткнуть в ИБП), а как же подцепить туда же колонки и модем, если там гнезд соответствующих нет в этом ИБП??? У Пауэркома что ли видел - бесперебойники прямо с обычными розетками на верхней части - т.е. вопроса не возникает. А тут как быть???
    возьми сетевой фильтр и перепаяй у него кабель на упс-ный

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от NickMal
    возьми сетевой фильтр и перепаяй у него кабель на упс-ный
    ГЫГ! думал я один такой... вчера сидел пересобировывал фильтр на питание от ИБП...
    айфун

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права