Поделитесь соображениями и опытом как проще и дешевле держать связь?
Краснодарский регион,Анапа,Сочи….
Какие там операторы
Каких операторов брать?
Симы покупать здесь или там?
Поделитесь соображениями и опытом как проще и дешевле держать связь?
Краснодарский регион,Анапа,Сочи….
Какие там операторы
Каких операторов брать?
Симы покупать здесь или там?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Два года назад симка БВК и роуминг через СМАРТС мне обошлось дешевле чем через внутрисетевой роуминг МТС.Сообщение от RM25
А поподробней?
Внутрисетевой вроде 3,05р+тариф по плану.... тока пока неясно Рэды работают в таком случае или нет... надо у них выяснить
А на СМАРТСе в национальном роуминге у тебя сколько примерно минута была? А там нельзя симу купить?
Мегафон там будет работать по внутрисетевому за 8р
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Тогда минута была около 12-15 рублей. Сейчас входящие 9,8, местные 8,68, межгород 13,16. Получается БВК сейчас дороже.Сообщение от RM25
Я в прошлом году ездил, симку там брал и себе и жене, МТС, в то время "Первый" актуален был, точно цены не помню, но меня устраивало.Сообщение от RM25
Брал там симку МТС, особо было приятно родне на малое море звонитьДумаю другого и не надо.
пс Кеша, убери нафиг этот банер, напишем Хастлу забанит!
еще такая тема... уезжаю в москву на недолго (несколько дней)... ну или как получится - поеду с симкой мтс (вс+).
получается, что в роуминге +3,05 руб. к домашнему тарифу - к цене минуты? или за разговор? наверное, первое.
главный вопрос
Как мне установить уведомление о пропущенных звонках с телефона бвк? там переадресация возможна только на номер бвк.
и наоборот - как сделать с мтс на бвк?
остается только голосовая почта с указанием нового номера? учитывая наличие абонентской платы на тарифе, совсем не выход...
не Билайн это точно![]()
Аааа чорд написали маляву насчет моей подписи-картинки, подтерли и предупреждение выписали![]()
Пора бы уже правила форума создать! Хотя бы основные моменты там описать. Чего можно а чего нельзя. А то щас получается что не запрещено то можно (правил то нету, а что не запрещено то разрешено, не так ли?).
в прошлом году будучи в Сочи покупал местную МТС-ную симу и звонил за копейки на местную внутрисеть (там 90% мобильных - абоненты МТС) и по приемлимой цене - в Иркутск (на МТС).
Связь отличная, да еще с online биллингом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)