Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 81 по 83 из 83

Тема: Статья: Сломался ноутбук, компьютер? Вам сюда!

Поблагодарили 0 раз
    Slon77, Все верно. именно МЕНЯЛ. Чип-то я сам заказывал на ebay то ли с гонконга, то ли с тайваня. Чип брал не самый дорогой, но и не самый дешевый. Вобще с продавцами на ибее я торгуюсь до слез))) По счастливой случайности, чипа мне пришло аж два по стоимости одного, так что хватит еще на одну замену, ну или продам)) Но даже взяв в рассчет покупку чипа, не вышло никак 4000р за ремонт. Хотя конечно не думаю, что наши мастера чипы продают по той же цене что и на ибее.))
    ЕдРо

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от JHNBLZ Посмотреть сообщение
    Slon77, Все верно. именно МЕНЯЛ. Чип-то я сам заказывал на ebay то ли с гонконга, то ли с тайваня. Чип брал не самый дорогой, но и не самый дешевый. Вобще с продавцами на ибее я торгуюсь до слез))) По счастливой случайности, чипа мне пришло аж два по стоимости одного, так что хватит еще на одну замену, ну или продам)) Но даже взяв в рассчет покупку чипа, не вышло никак 4000р за ремонт. Хотя конечно не думаю, что наши мастера чипы продают по той же цене что и на ибее.))
    Естественно у нас чипы дороже. А на ебее 90% чипов, особенно недорогих голимый ребол. Т.е. они как правило не новые, а снятые с нерабочих ноутов. Покупать их лотерея. Никогда не можешь знать сколько он прослужит, долго или несколько дней. Давать трехмесячную гарантию на замену подобного чипа с ебея я бы никогда не стал. Предпочитаю использовать новые, с гарантией от местного или московского продавца.
    Последний раз редактировалось Slon77; 30.01.2013 в 21:36.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от voID Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но это потому, что во всем мире специалист для клиента, а вовсе не наоборот. Я конечно ностальгирую по СССР, но когда ты голосуешь, а мимо тебя проплывают пустые такси - это не айс, особенно если под ногами чистый айс. Плата за диагностику - это прозрачный, незамутненный совок. Порочная практика, плодящая псевдоспециалистов, которые ни за что не отвечают, но тем не менее получают деньги вне зависимости от верности диагноза. Подумайте, предъявить им за неверный диагноз ведь нереально. Ну да, не в том была пролема, оказывется, но ведь затрачен труд, "знания".
    Не удивительно, что реальные специалисты, типа k4z1 сторонятся этого подхода.
    Псевдоспециалисты это неизбежное зло. Всегда в любом деле найдется желающий срубить легкого бабла.
    Специалист конечно для клиента, но бывает так, что полдня убил на бесплатную диагностику, хотя за эти полдня можно было выполнить несколько заказов. Альтруизм это здорово, но и кушать тоже хочется.
    Диагностика может быть бесплатной если неисправность устройства очевидна, если времени и сил на диагностику затрачено немного либо по ее результатам понимаешь, что отремонтировать устройство не можешь. Чтобы клиент не платил ни за что и чтобы репутацией не рисковать. Опять же я писал, что в подавляющем большинстве случаев стоимость диагностики входит в стоимость самого ремонта если он возможен. Отдельной строкой ее пишут обычно для того, чтобы отсечь халявщиков, которые диагностируют в одном месте, а ремонтируют в другом или самостоятельно. Вообще проблема высосана из пальца на мой взгляд
    Последний раз редактировалось iRaCeR; 31.01.2013 в 16:58.
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права