2ТС, ты зачем бесишься то? Как потребитель я тебя прекрасно понимаю, мне бы тоже не понравилось отдать деньги за диагностику, а потом услышать "ремонту не подлежит" или чтото подобное, и непонятно притрагивались вообще к твоему девайсу или нет. Тем не менее, когда тебе говорят, что диагностика стоит столько то, ты можешь развернуться и пойти в другое место. Ну или позвонить... не знаю... на хус обратиться в конце концов!)) по-моему из пальца проблему высосал.
PS вообще радоваться должен - столько внимания к статье))
Об этом и речь. И этого не хотят признавать нынешние "диагносты", для которых основной доход – обуть лоха.
Ещё раз повторю "диагностику" не заказывают!
Люди прекрасно понимают, что весь этот ремонт в чреве неведомого для них девайса – это лохотрон.
И готовы платить слесарю и сантехнику, и инженеру, и политику, и медику, но за реальный результат.
Последний раз редактировалось Беседин Олег; 25.01.2013 в 16:52.
+мильён, подписываюсь под каждым словом
в конце прошлого года отдавали принтер на ремонт в АСЦ Epson, номер заказ-наряда 01-04052
http://www.cmyk-service.ru/service/status.php
диагностика, в данном случае, обошлась дороже ремонта
а её и не надо заказывать, это обязательный атрибут уважающего себя мастера, искать проблему не методом тыка, а опеределить конкретную причину
относитесь к другим так же, как хотите чтобы относились к вам. В части чужих трудозатрат и времени это особо касается
Сколько я сталкивался с ремонтом железа -- диагностика оплачивается только если ремонт невозможен либо заказчик его не тянет по средствам и отказывается сам. Если девайс ремонту подлежит и клиент согласен -- сумма диагностики целиком входит в стоимость ремонта, то есть отдельно не оплачивается. А касательно самой суммы... Ну, а почему специалист бесплатно должен делать что-то? Диагностика это тоже затраты времени и сил, это опыт и знания. Не понимаю проблемы. Во всяком случае, отдельно диагностику оплачивал за весь стаж раза два от силы. И то потому, что хозяин девайса, от имени которого носил на диагностику, отказывался от ремонта ввиду стоимости, сопоставимой со стоимостью самого девайса.
Последний раз редактировалось iRaCeR; 25.01.2013 в 17:32.
Когда в следующий раз пойдёте к врачу – на диагностику не соглашайтесь и анализы не оплачивайте. Пусть сразу лечит!
Хрень, конечно статья.
Диагностика есть такая же работа.
А оплачивается она в большинстве случаев потому, что бывают хитрые чуваки, которые бесплатно услышав, что у них полетело то-то и то-то, берут свой ноут в охапку и топают в магазин или к другому ремонтнику подешевше и уже там заказывают что надо.
Поддержу ТС. Клиент должен платить только за результат. Затраты на диагностику должны быть включены в оплату ремонта только если он выполнен. Я пришел не за диагностикой и не за справедливостью, а за ремонтом, что, кстати, и написано на вашей вывеске. Есть ремонт - есть оплата. Нет ремонта - нахуй с пляжа. Пишите на вывеске "диагностика", вопросов не будет.
Это обычные издержки профессии. Так же как таксист едет на вызов, а к нему никто не выходит. Бензин потрачен, но кому какое дело?
автор нищеброд и истеричка) Голову вкючать надо тогда поймете за что 500 рублей!*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)