ДСИ просто пишет "выделенная линия по технологии ADSL", то есть именно ADSL в виду имеется.Сообщение от borg
Новые клиенты могут сразу подключить безлимит.
ДСИ просто пишет "выделенная линия по технологии ADSL", то есть именно ADSL в виду имеется.Сообщение от borg
Новые клиенты могут сразу подключить безлимит.
Какой нафиг диалап? А вот такой! Скорость 64 - да это ведь на целых 8 килобит большеМне моих 10 мегабит явно будет нехватать! :wink:
P.s. Подключиться можно как по адсл, так и по выделенке! Тока зачем выделенку для 64 кбит?![]()
Пей первым
Смотри, ADSL он и в Африке ADSL, только он в двух вариантахСообщение от KosteT
бывает: 1. ADSL по выделенной телефонной паре (он же в простонародье
выделенка), 2. ADSL по существущему телефонному кабелю через сплиттер.
А про 10 мегабит вот что скажу, у нас на той неделе опика на работе будет, скорость выростет в разы, а цена на траффик нет, так что особого толку кроме отсутствия тормозов не будет.
А дома с 1 мая будет безлимитный 64килобита ВебСтрим,
вот на нем то и буду качать, бесплатно.
Провайдер не может предоставить безлимитный 10 мегабит канал каждому, просто магистрали не хватит, потому и 64 кибобита безлимит,
как говорится-не нравится, не юзай.
P.S. И зачем тебе 10 мегабит за такую цену на траффик, ниче ведь не скачаешь-дорого!!!
Ну я с нета в принципе ничего и не качаю большого, но вот для серфинга очень даже гуд(это я про 10 мегабит), но вот с внутренней сети уже 10 гигов скачал, прикинь вот ты будешь седеть 64 кбита качать эту инфуЯ вот фильм за 5 минут качаю. Хотя конечно если они ограничат только нет будет круто!
P.s. Всёже 64 кбита за 1.5 рубля - это как-то не по честному! :wink:
Пей первым
Согласен, но мы в Сибири, а не в Москве, так что надо довольствоваться пока тем что дают, тем более еще никто пока не юзал то что дают,Сообщение от KosteT
выводы через месяц делать будем.
Москва не сразу строилась-там все также начиналось,
пройдут года два, и будет мегабит почти у каждого, уверен!
Если подключенный мной вебстрим анлим на 64 будет выдавать хотя бы 400 метров в сутки, то мне этого по уши хватит для скачки.
Мне внутренняя сеть нах не нужна, ни домашняя, ни внутризоновая,
все придется качать с магистрали, во внутренней сети то что мне нужно вряд ли появится.
net-38 Согласен, скоро цены должны упасть! Т.к. щас на анлим сядут только качки адские, а типы вроде меня, которые просто не хотят иметь ограничения на нет, но и не качают круглые сутки пока на эту вещь не купятся... Вот когда цена бахнет до 600(в моске 300, для сибири думаю 600 нормально будет) тогда народ подтянется! И тогда все будут в выигрыше! :wink:
Пей первым
а внутризон у дси между безлимитчиками получается бесплатный
зато комунить можно адцкое западло нарисовать скачав гигов 100 по 5 копеек из внутренней сети дси :)
http://www.dsi.ru/service/leasedline/connection_home
"2) Оплачивается локальный преобладающий трафик (входящий или исходящий, объем которого больше)."
можно тока цена вопроса 10к по моим даннымСообщение от POMKA
Вчитайтесь!
Юридически они имеют право делать скорость от 1 бита в секунду, только лишь бы услуга работала.Код:...со скоростью до 64 Кбит/с. ...со скоростью до 128 Кбит/с.
Они же не дураки так делать!Сообщение от sxs
Скорость и так не фонтан, а если еще и такие козни устраивать... :roll:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)