Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Подскажите: какой лучше выбрать тариф и оператора в безлимитном инете

Поблагодарили 3 раз
    оффтоп - взял комплект mts connect (мопед+опция на безлимитный интернет) для серфа в том самом поселке Магистральном нашей области. до обеда и после 12 ночи все работает прекрасно со скидкой на доступ по воздуху, даже почти до 2-ух мегабит разгонялось. но после обеда и до ночи ужасно. а в пятницу вообще входящего траффика не было весь день.

Поблагодарили 15 раз
    Чтобы не заводить новую тему, спрошу здесь.

Нам дают на тесты девайс, в него втыкается 6 (шесть!) SIM карт, по две SIM одного оператора. Компания пользуется МТС, соответственно 2 сим карты будут от них.
    Соответственно вопроса два:

1. Каких двух операторов предпочесть для использования? Требования-вкратце описаны в п.2
    2. Нужен безлимитный (или максимально приближенные к безлимиту условия) траффик с максимальной пропускной способностью на ограниченное время (тестирование будет идти 10 дней), кто и на каких условиях может это предоставить?
    Скорее всего, SIM карты будут оформляться на физ лицо (время ограничено, как юр лица согласование и подписание документов может занять слишком много времени).

По сабжу-девайс позволяет в real time передавать видео SD качества (720x576), для онлайн видеотрансляций и т.д.
    В общем, сфера применения-телевидение.
    Последний раз редактировалось net-38; 06.02.2013 в 14:23.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Соответственно вопроса два:
    Чисто на мой взгляд сама постановка вопросов неадекватна. Телевидение - это априори корпоративный абонент, телефоны пресс-секретарей у вас есть или вам их нетрудно достать.

Поблагодарили 15 раз
    Я как технарь смотрю со своей стороны, а именно - как получить с девайса полноценный коннект, используя 6 сим карт, по 2 симки на каждого оператора (рекоммендация поставщика оборудования).
    С другой стороны, бюрократия, время поджимает, хотя вы правы-лучше все оформлять как юр лицо. Пускай соотв. службы разбираются с бюрократией))) А я займусь выбором Оператора связи.

Да, у нас по прежнему Большая тройка приземляет IP траффик в Владивостоке/Хабаровске? Или из Иркутска с GPRS/3G сетей есть прямой выход на магистральные сети?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    За всех не отвечу, у МегаФона есть свои магистрали в обе стороны, общий шлюз региона в городе Ха, но ходят ли все пакеты через него - я не знаю. Могу привести пример бурятского абонента, который через 3G вынырнул в Красноярске, правда через спутник.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права