"Премиум"
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Продается БИЗНЕС. Скупка компьютеров "4 сезона"

Поблагодарили 0 раз

Продается БИЗНЕС. Скупка компьютеров "4 сезона"

Продается наработанная точка по скупке и продаже компьютеров, ноутбуков и запчастей.

В состав входит:
    1. Оборудование для продажи (стелажи, столы, тумбы. Все в отличном состоянии, говна не держим)
    2. Компьютер для работы+мфу hp. Интернет подключен, есть стационарный телефон-факс.
    3. Весь товар на полках. (Т е точка работает по сей день, вы просто продолжаете работать - все налажено, только обеспечивай оборот!)
    4. Вагон запчастей в хорошем и отличном состоянии. Для сборки, ремонта и комплектации компьютеров.
    5. Шнуры, переходники и другие необходимые для комплектации компьютеров девайсы.
    6. Инструкция по эксплуатации (Как подавать объявления, куда и сколько это стоит, все налажено.)

Закупочная стоимость всего РАБОЧЕГО компьютерного оборудования 100тр. (Продать можно в два раза дороже). Впридачу еще столько же оборудования полурабочего или непроверенного.
    Стоимость мебели (Всей) 40тр.

Вся точка, со всем оборудованием и со всеми наработками продается за 200.000р

Повторю, бизнес рабочий. Т е продали товаров, которые уже на полках - оплатили закупили новых тут же. На первое время есть что продвать. Точка известная, компьютеры все время несут.

Продается целиком до 1 февраля.
    Если не поступит предложений, будет продаваться по частям.

Цена особо роли не играет, нет времени заниматься компьютерами. Цель - продать до 1 марта.
    Но и за бесплатно отдавать не буду! Имейте совесть

Вопросы по телефону: 89500808627
    Последний раз редактировалось Алексей Андреевич; 24.01.2013 в 18:57.
    МмМ-2012, доход до 75% в месяц.
    http://mimogem.com/ (там все мои контакты)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Глупец Посмотреть сообщение
    ждём МММ-2013?
    уже в разработке, скоро стартанет

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    60 тысяч это чистая прибыль?За вычетом аренды и всех остальных расходов?Вот вопрос то какой задаем.
    да дорогой буратинко. нихуя не делаешь и 40-60 тыс имеешь. ходишь в рестораны, возишь бабец свою в тайланд. покупаешь костюмы и сигары. вот все остальные учителя врачи пенсионеры - лохи да ))

---------- Добавлено 24.02.2013 в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от Алексей Андреевич Посмотреть сообщение
    60 тысяч, это чистая прибыль, отсюда надо отнять аренду, рекламу, прочие расходы
    и нихера не останется. остается только задержать бабло персоналу и оно начнет воровать и сбегать )
    Андреич, а такое начало было. зря ты написал про расходы.

поздно в тему зашел ))

---------- Добавлено 24.02.2013 в 11:06 ----------

Цитата Сообщение от Alex38 Посмотреть сообщение
    А ничего, что ваш торговый центр скоро закроют и на его месте будут строить другой? Пытаетесь слить неликвид.
    на этом тему нужно было бы закрыть )

---------- Добавлено 24.02.2013 в 11:09 ----------

Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    Вроде ж мирыч грезил создать толкучку всея хусхома в реале?) продайте ему -)
    я решил подождать чем вес закончится. У меня к Иркутску херовое отношение. Тут все друг друга кидают. Зарплаты не платят. Поэтому или бизнес строй с нуля сам или даже не пытайся найти тут партнеров. Все - г.
    Я работал и работаю с иностранными компаниями напрямую. Ни разу не кинули. Иркутск меня кидал всегда. Тут не умеют и самим развиваться и другим давать развиться. + криминала много.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    да дорогой буратинко. нихуя не делаешь и 40-60 тыс имеешь. ходишь в рестораны, возишь бабец свою в тайланд. покупаешь костюмы и сигары.
    ага, ну ты раздул...
    при такой з/п ходишь по забегаловкам раз в месяц, при чем пешком, отдыхать на Байкал один раз в год, остальное на семью да на содержание квартиры.

---------- Добавлено 28.02.2013 в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    я решил подождать чем вес закончится. У меня к Иркутску херовое отношение. Тут все друг друга кидают. Зарплаты не платят. Поэтому или бизнес строй с нуля сам или даже не пытайся найти тут партнеров. Все - г.
    Я работал и работаю с иностранными компаниями напрямую. Ни разу не кинули. Иркутск меня кидал всегда. Тут не умеют и самим развиваться и другим давать развиться. + криминала много.
    то есть ты навариваешься на иркутянах потому что они тебе не нравятся?
    скажу тебе еще не каждого можно кинуть
    а вообще в Иркутске очень много не надежный безответственных людей. деревенщина что сказать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права