"Премиум"
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Продается БИЗНЕС. Скупка компьютеров "4 сезона"

Поблагодарили 0 раз

Продается БИЗНЕС. Скупка компьютеров "4 сезона"

Продается наработанная точка по скупке и продаже компьютеров, ноутбуков и запчастей.

В состав входит:
    1. Оборудование для продажи (стелажи, столы, тумбы. Все в отличном состоянии, говна не держим)
    2. Компьютер для работы+мфу hp. Интернет подключен, есть стационарный телефон-факс.
    3. Весь товар на полках. (Т е точка работает по сей день, вы просто продолжаете работать - все налажено, только обеспечивай оборот!)
    4. Вагон запчастей в хорошем и отличном состоянии. Для сборки, ремонта и комплектации компьютеров.
    5. Шнуры, переходники и другие необходимые для комплектации компьютеров девайсы.
    6. Инструкция по эксплуатации (Как подавать объявления, куда и сколько это стоит, все налажено.)

Закупочная стоимость всего РАБОЧЕГО компьютерного оборудования 100тр. (Продать можно в два раза дороже). Впридачу еще столько же оборудования полурабочего или непроверенного.
    Стоимость мебели (Всей) 40тр.

Вся точка, со всем оборудованием и со всеми наработками продается за 200.000р

Повторю, бизнес рабочий. Т е продали товаров, которые уже на полках - оплатили закупили новых тут же. На первое время есть что продвать. Точка известная, компьютеры все время несут.

Продается целиком до 1 февраля.
    Если не поступит предложений, будет продаваться по частям.

Цена особо роли не играет, нет времени заниматься компьютерами. Цель - продать до 1 марта.
    Но и за бесплатно отдавать не буду! Имейте совесть

Вопросы по телефону: 89500808627
    Последний раз редактировалось Алексей Андреевич; 24.01.2013 в 18:57.
    МмМ-2012, доход до 75% в месяц.
    http://mimogem.com/ (там все мои контакты)

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от Алексей Андреевич Посмотреть сообщение

Вкидывать ничего не надо. Надо лишь, как в люом бизнесе, иметь на подстраховку на форс мажор тысяч 20-50. Оборот то идет, товар продается, просто с первого дня уже будете получать прибыль, не простаивая!
    На что 150 тысяч вы там потратиться то решили Золотой штендер чтоли купить?? 150 тысяч оттуда наоборот забрать надо будет.
    А закупаться то на что в мертвый то сезон;-)
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 0 раз
    Спродаж берешь деньги, закупаешься на них же. Потом еще закупаешься. Затем в остатке остаются те самы 60 тысяч про которые шла речь.

Ты вроде перекупщик же. Ты что проедаешь все сразу чтоли, что напродавал? Очевидно же, что за счет оборота и закупаешься. Но в мертвый сезон деньги не аккумулируются, аккумулируются товары. В живой сезон наоборот, товаров мало остается, деньги залеживаются.

Настроишь эти два потока нормально - будешь развиваться дальше. У тебя потока нету видимо такого, все поштучно. Так бери точку! Попробуй себя на другой скорости. Не понравится, за эти деньги продашь ее влет.

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от Алексей Андреевич Посмотреть сообщение
    Спродаж берешь деньги, закупаешься на них же. Потом еще закупаешься. Затем в остатке остаются те самы 60 тысяч про которые шла речь.

Ты вроде перекупщик же. Ты что проедаешь все сразу чтоли, что напродавал? Очевидно же, что за счет оборота и закупаешься. Но в мертвый сезон деньги не аккумулируются, аккумулируются товары. В живой сезон наоборот, товаров мало остается, деньги залеживаются.

Настроишь эти два потока нормально - будешь развиваться дальше. У тебя потока нету видимо такого, все поштучно. Так бери точку! Попробуй себя на другой скорости. Не понравится, за эти деньги продашь ее влет.
    Точка у меня уже была несколько лет. Гемморойно это. Сейчас у меня мастерская. Затрат и геммора гораздо меньше.
    Скажу еще, что новому владельцу до твоего уровня еще придется дорастать как минимум полгода. Все ключевые оптовые покупатели зациклены на твой телефон и т.д. ;-)
    Последний раз редактировалось Slon77; 25.01.2013 в 17:51.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 0 раз
    Твоя точка на грибоедовском не сравнима с павильоном. У тебя там за одним прилавком несколько разных направлений продаж было.
    У нас площадь позволяет держать и мастерскую и скупку одновременно. Это центр города. И место известное.
    Но то что это менее спокойно, чем держать где-то просто мастерскую, это я согласен. Тут на другой частоте все крутится, надо шевелиться и увлеченно следить за изменениями. Креативом заниматься. Прайс туда сюда крутить, чтобы поток товаров и денег увеличивался.

Если не твое, то зачем тут писать?
    Мы пиво по пятницам не пьем, а следим за изменениями, подводим итоги. Вот для таких людей это предложение. А не для людей-работников.

С другой стороны это не межгалактическая корпорация, а всего лишь скупка. Т е разновидность работы на себя. Но опять же! На себя! Как работаешь, так и получаешь.
    Автомобиль класса марк2 раз в год покупать можно при хорошей работе. А на обед питаться нормально и при этом ты хочешь работай, хочешь дурака валяй на работе.
    И даже те же 30 тысяч зарплаты в месяц гораздо приятнее получать тогда, когда ты захочешь, а не тогда когда тебе их дадут. И всегда за плечами есть потенциал какой то, в виде товаров и наработаных клиентов. А на новый год давать премию себе, а не директору

Поблагодарили 7 раз
    То есть с налогами и прочей херней выходит что делать в день нужно тысяч по 5-6 это выходит что нужно продавать тысяч на 20 в день.У вас реально так выходит?Просто ларек с дисками в день наторговывает на 4-6 тысяч когда как бы все нормально идет,а может и 1,5-2 тысячи запросто приносить.

Поблагодарили 0 раз
    А ничего, что ваш торговый центр скоро закроют и на его месте будут строить другой? Пытаетесь слить неликвид.

Поблагодарили 0 раз
    По поводу строительства каких то центров мне ничего не известно. Пока все работает, ничего никто не строит и даже слухов не было. Пока ликвид. Продается не по причине какого-то строительства где-то. Говорю, же, если не продастся целиком, за февраль будет распродано все по цене ниже рыночной. Компы мебель и прочее.

В день делаем 8 тысяч в среднем. Но бывают и скачки, тысяч 20 или 30.

Поблагодарили 0 раз
    % накрутки какой?

Поблагодарили 4 раз
    судя по описанию - вариант просто "мечта".
    ...
    Если бы было как-то близко к тому, чем я занимаюсь и умею - я бы задумался.
    ...
    Пара ключевных вопросов: Аренда. На сколько договор и что написано относительно пролонгации. А также - сколько и кто получает зарплату. Нужно ли самому боссу там постоянно находиться как ключевому человеку или всё идёт и так?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Глупец Посмотреть сообщение
    судя по описанию - вариант просто "мечта".
    Я уже с десяток подобных "бизнесов" отсмотрел и везде выходило все не так хорошо как описывали продающие.Либо где-то в шаговой доступности открывали или собирались открывать гипермаркет,или просто не шли продажи. Мне просто кажется что хорошо работающий бизнес не будут продавать.Какой смысл если можно поставить надежного манагера-платить ему зп, а все что сверху класть себе в карман изредка навещая с инспекцией.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права