пришла смс-ка:
С 1.05 городской номер для ТП Смайл. Подробности по тел. 690 8)
p.s. смс-ка с номера 717100
пришла смс-ка:
С 1.05 городской номер для ТП Смайл. Подробности по тел. 690 8)
p.s. смс-ка с номера 717100
аб плата за него будет 140 рублей
Можно интересно привязать номер к имеющемуся фед. номеру?Сообщение от RoNaX
К существующему, которым ты пользовался на этом тарифе раньше - нет, никогда.Сообщение от Demon
Смена с ТП с гор номером на ТП Смайл -- 50рСообщение от Demon
Смена со смайла с фед номером на смайл с гор. номером -- 150р
Смена с ТП с фед номером на ТП смайл с гор. номером -- 150+50р
При смене ТП с фед. на ТП с гор. фед. останется тем же?Сообщение от xz
НЕТ конечно, просто выбираете себе другой номер, Player уже писало о том, что это невозможно...Сообщение от Demon
Можно-покупаешь счас новую симу смайл с федномером,после 1го переводишь её на смайл с городским и делаешь переадресацию с со своего старого (сегодняшнего)смайла на новый смайл с городским платя соответственно за услугу поминутно и потихоньку выводишь из оборота свой старый номер, т.е новым знакомым и старым потихоньку даешь свой новый номер смайла-городского( а как ты хотел? за все надо платить)Сообщение от Demon
Или другой вариант если всеже если по твоему старому номеру контакты не сильно деловые-записывыешь на старом в голосовом ящике приветствие: У меня сменился телефон на 8950****
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Да у меня золото просто, жалко потерять, но городской тоже охото! Делема!Сообщение от RM25
так тогда продай какомунибудь лоху за пол-цены
А вообще..... золото.... это какието дешевые понты :mrgreen:
наподобие автономеров хх777хх
Кому они нужны? Я понимаю если этот номер красуется с баннера 3*6 и является рабочим с клиентской базой за 10 лет....
А если просто в личных целях... кто скажите набирает номер ручками с клавы?или чтоб самому не забыть? Да в большенстве мобил его и видно в книге не будет-только имя
![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)