Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Сбросим счетчики на ноль !!!

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемые всех с наступившей осенью. Предлагаю провести эксперимент - сегодня сбросить счетчики на телефонах на ноль, а в конце месяца подвести итоги - на сколько имеет нас БВК с его поминутной тарификацией. И вообще, кто знает, не нарушает ли поминутная тарификация Закон о защите прав потребителей в части того, что я плачу за то чем не воспользовался. В общем присоединяйтесь - а в конце месяца поглядим

Поблагодарили 1 раз
    тока в конце месяца не забудь напомнить..)

Поблагодарили 0 раз
    Тока вопрос... а как разграничить платные и бесплатные разговоры по счетчикам... им ведь все равно какой звонок, за который платишь или ты просто исходящий позвонил на 7171?????

Поблагодарили 0 раз
    Я сбросил из солидарности. 23:37 уже...
    А АССА говорит, что уже 43 минуты. Вот так вот. С бизнесом 15 я такими темпами просто по миру пойду, ежели 8 числа ничего не получится...

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    а ниче не изменится... подарки один хрен поминутно тарифицируются, так что время все равно будет пропадать.

Поблагодарили 0 раз
    Промежуточные итоги на 15 сентября, точнее на 19:23 14-го, гребанный биллинг от БВК не может даже точно баланс считать в срок, мля, как у женщины - всю жисть задержки. Ну да ладно, отвлекся. К делу. По сообщению АССА или как она там обзывается на 14 число общая продолжительность 146 минут, по показаниям счетчика телефона 108 минут. Таким образом 38 минут в пользу жлобов из БВК - пусть подавятся. Надеюсь Примтелефон прийдет к нам с посекундной тарификацией, как у всех нормальных операторов.

Поблагодарили 0 раз
    Итак подводим итоги месяца:
    По счетчику телефона входищих и исходящих наговорено 5 часов 16 минут 16 секунд, то есть 316 минут 16 секунд. На вчерашний вечер по данным АССА продолжительность моих разговоров типа входящая/исходящая 385 минут, таким образом БВК поимел меня за месяц на один час и девять минут со своей поминутной тарификацией - пусть подавятся ЖЛОБЫ! И кстати, гребаный Подарок не так безобиден как кажется, стоит вам выговорить 222 минуты, а у меня так получилось к 20-му числу, и Вы платите 0,22 цента за минуту + к этому с Вас снимают абонентскую плату 22 рубля в день. Так что старайтесь выговаривать минутки равномерно не превышая лимит. Ну а сегодня я снова сбросил счетчик телефона на 0, поглядим чего будет в октябре. Всяческих благ.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    стоит вам выговорить 222 минуты, а у меня так получилось к 20-му числу, и Вы платите 0,22 цента за минуту + к этому с Вас снимают абонентскую плату 22 рубля в день. Так что старайтесь выговаривать минутки равномерно не превышая лимит.
    Да, вот это самая напруга..

Поблагодарили 0 раз
    А кто вам сказал, что абонентка после 222 минут сниматься не будет? Минуты тебе предоставили полностью, полностью и заплати.
    Прошу помидорами не кидаться - я не на стороне БВК. Просто в тарифном плане четко указано 22у.е. - 222 минуты, сверху - 22 (или сколько там) цента. Какие притензии то? Вы еще СМСки посчитайте.

Поблагодарили 8 раз
    56 минут и 43 секунды.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права