Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Статья: Оставьте мне право убивать себя медленно

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от woodme Посмотреть сообщение
    И вообще если ты своими действиями никому не мешаешь и не вредишь, то это твоё лично дело курить, колоться, бухать или матом ругаться.. В конце концов никто никому ничего не должен.
    А если мешаешь?
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от lsb Посмотреть сообщение
    Ну да, ведь поезд – это лифт в подъезде :)
    в любом случае, запрет в подъездах тоже не помешает :P

Поблагодарили 0 раз
    Если мешаешь, то делать это так чтоб не мешать. Вроде просто всё, чего непонятного.
    Другое дело, что те кому якобы мешаешь могут много на себя брать. Тут дело в конкретном человеке, есть такие которые не могут жизнь ближнему не испортить, просто из принципа или других каких-то соображений.. и такие провокаторы в обоих лагерях есть и в курящем и в не курящем если конкретно по этой теме говорить, хотя это всех сфер жизни касается.
    p.s. сам не курю.
    Последний раз редактировалось woodme; 22.01.2013 в 13:53.

Поблагодарили 0 раз
    Я допустим с удовольствием употребляю мат в бурных дискуссиях с друзьями и коллегами, но при этом никогда не позволю себе материться при детях, либо в общественных местах, либо делаю это так чтоб меня слышал только собеседник.*

Поблагодарили 0 раз
    Я против таких законов, и не потому что я за курильщиков, я за малый и средний бизнес, которому после таких законов и подобных ему быстро придет трындец. У нас вместо того что бы создать условия, что бы люди друг другу не мешали, создают условия что бы люди были вынуждены нарушать закон и мешать друг другу еще больше.
    Последний раз редактировалось Lepricon; 22.01.2013 в 13:32.

Поблагодарили 2 раз
    Всё катится в выгребную яму.

Спасибо, очень хорошая статья.

Поблагодарили 0 раз
    Запрет в подъездах необходим!
    + датчики на каждой лестничной клетке, с вызовом гбр + штраф тыщонок 5-10...
    Последний раз редактировалось Nik; 22.01.2013 в 14:14.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Даже когда сам курил - никогда не позволял себе дымить в подъезде. Общая же территория. Сейчас второй месяц не могу выловить шпану, дымящую в подъезде и срущую там бычками. Домой дым несет, воняет, просто ппц.
    Хочешь курить в тепле - кури у себя дома. Как-то так.

Поблагодарили 0 раз
    * Одной из причин, почему я начал курить - в Сочи заниматься нечем. Кружки, на которые я ходил - закрыли.*
    * Был "Юный лётчик", мы из дерева делали модельки самолётов, но его закрыли, а был то всего подвальчик в одной из девятиэтажек, причём сами за собой опилки собирали, полы мыли и после там же играли в настольный теннис. Теперь там чей-то офис, тётки печатают в компах что-то.*
    * Был стадион "Труд", в народе "красный" по цвету беговых дорожек - закрыли на реконструкцию, но мы год всё так же перелазили через забор и занимались, играли в баскетбол, а потом без причины бравые строители спилили и без того убогие кольца, посрывали беговое покрытие и бросили на год в таком виде, будто намекая. Ещё через год плакатик с реконструкцией стадиона сменился на рекламку будущего торгово-развлекательного центра, его там и строят.
    Был стадион "чёрный", второй, опять же по цвету дорожек окрестили. Пол стадиона превратилось в стройку, что-то великое делают. Баскетбольной площадке уже и там нет.*
    * Ребята из "Газпрома" построили 2 баскетбольные площадки, по всем местным новостям осыпали их за это почестями. Как мы выяснили - это и была цель, т.к. площадки за пол года превратились в металлолом. Всё, что могло сгнить и развалиться - сгнило и развалилось. Даже заборчик.
    * Занимался таеквон-до в 49-ой школе. Опять же всего-то маленький спортзал, в котором нам было тесно. Наш тренер, 84-летний кореец, четвёртый дан и его дочь моя ровесница, второй дан - приезжали за час до занятий из Дагомыса (Дагомыс-Адлер - не меньше двух часов на машине при отсутствии пробок) и сами мыли пол, развешивали груши и т.д. Педрилы подняли аренду, хотя и раньше наших денег не хватало на неё и семья тренера из своих карманов добавляла. И таких случаев много. Пропало всё, чем занимались мои друзья и знакомые. Даже библиотеку закрыли. Те знакомые теперь зарплату на клубы и шмотки сливают, ну и компьютерные игры в довесок.
    * У моего поколения и всех последующих ничего не остаётся, кроме как стать гопником по армянскому шаблону или неформалом-наркоманом, как альтернатива. Я сам в этом жить не хочу, не говоря уже про детей, которыми и обзаводиться страшно, зная что их тут ждёт.
    * А, ещё забыл. Был "Парк Южных Культур", место с озерцом маленьким, самой большой в РФ (а может ещё и в мире, не помню) платановой аллеей, куда все ходили бесплатно. гуляли. Был он весьма большим. Теперь всё в колючей проволоке, закрыто воротами, по краям. как грибы растут частные гостиницы на 4-5 этажей и всё ближе подходят к его границам, с одной стороны упёрлись в парк и её передвинули, уменьшив в размерах на четверть. Уныние, запустение.
    * Блин, хотел коротко, а целая простыня вышла.)

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    С ваших слов, в Сочи киберпанк какой-то.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права