Я прогнал маленько. Мне ее подключали когда я был в командировке в другом регионе. А подключали через знакомого в МТС, а так вроде как нельзя подключить .
Я прогнал маленько. Мне ее подключали когда я был в командировке в другом регионе. А подключали через знакомого в МТС, а так вроде как нельзя подключить .
Может я чего-то путаю, но кажется было так, что если пользуешься их услугами не менее 6 месяцев (?), то автоматически в ИССЕ можно вводить обещанный платеж (у меня раньше на джинсе такое появилось, когда пол года в минуса не залазил)
тогда это было бесплатно, а сейчас они будут брать свои "комиссионные"Сообщение от RoNaX
Все подробности предоставления кредитного обслуживания вы сможете узнать на нашем сайте начиная с 7 мая.
Появились подробности. Похоже что это и есть обещанный платеж на подобии БВК, только платный. Правда через полгода обещают деньги вернуть, если будешь хорошим мальчиком.
http://www1.irkutsk.mts.ru/news/abon...07-05-07-6304/
подключение 300 р - низачот
А мне млин приходилось пользоваться этих самым "обещанным платежом"(((( Причем, из-за сомого МТС(( Когда косяки с биллингом были, с меня каждый день по 3-8 баксов снимали как абонплату( Звонил, разбирался, предлогали "на время" поставить эту услугу) Потом, правда, возвращали.
Донор. Вторая отрицательная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)