"Премиум"
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Биокатализатор Power Plus Mpg для топлива на основе нефти!

Поблагодарили 0 раз

Биокатализатор Power Plus Mpg для топлива на основе нефти!

Power Plus Mpg!

Внимание! Новинка! В Иркутске!

Новый биокатализатор Power Plus Mpg
    для топлива на основе нефти!

Уменьшает расход топлива на 20-35% и даже больше!

Это новая БИО добавка, которая добавляется в бензин или дизельное топливо и уменьшает его расход.

Сейчас у нас в машине сгорает только 40% бензина, а остальные 60% попадают в окружающую среду в виде угарных газов, а при использовании биокатализатора происходит 90-95 процентное сгорание бензина и в воздух попадает более чистый выхлоп.

Биокатализатор Power Plus Mpg сделан из биологических компонентов, которые не взаимодействуют с металлическими частями машины, то есть биокатализатор не представляет абсолютно никакой опасности более того, биокатализатор прочищает топливную систему машины и продлевает срок работы двигателя, уже не говоря о том, что улучшается экология окружающей среды!

Биокатализатор Power Plus Mpg влияет на физические свойства топлива, ускоряя химическую реакцию, основанную на изменении молекулярных связей, при этом, не повышая октанового числа. Экономия топлива может быть от 25 % и более, при оптимальных условиях движения. Количество дыма и газовой эмиссии уменьшается более чем на 75%, постепенно устраняя формирование приостановленных частиц. Другими словами это несгоревшие до конца и окаменевшие под воздействием высокой температуры и давления отложения, или нагар.

Более полную информацию о Биокатализаторе Power Plus Mpg вы можете получить на сайте американской компании-производителя Power Plus MPG
    www.powerplusmpg.com

По вопросам приобретения свяжитесь со мной по телефонам:
    38-32-75, +7-950-101-67-42 или пишите на mobiledb@yandex.ru

Одной бутылочки этой жидкости (15 мл.) хватает на 450 литров бензина или на 285 литров дизельного топлива!

Цена реализации бутылька (15 мл.) - 800 р. При приобретении свыше 50 бутыльков возможен торг.

Применение биокатализатора Power Plus Mpg позволит вам экономить более 6000 рублей на каждых 1800 литрах бензина!

Я проверил продукт. Он работает. Если вам жаль 800 рублей, позвоните мне, и я дам вам пару миллилитров катализатора по себестоимости на пробу, для того что бы вы убедились, что Power Plus Mpg работает …

Поблагодарили 6 раз
    очередной развод или...?
    у меня есть один знакомый, который раньше постоянно баловался то кремом для 3,14зды, то гербалайфом то еще всякой Х. Т.е. всем, чем обычно разводят людей на бабки.
    Так вот - сейчас он занялся именно этим катализатором, причем звонит и впаривает его мне так же как и крем для 3,14зды, который мне был нах не нужен ибо ее у меня нет: )

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    очередной развод или...?
    у меня есть один знакомый, который раньше постоянно баловался то кремом для 3,14зды, то гербалайфом то еще всякой Х. Т.е. всем, чем обычно разводят людей на бабки.
    Так вот - сейчас он занялся именно этим катализатором, причем звонит и впаривает его мне так же как и крем для 3,14зды, который мне был нах не нужен ибо ее у меня нет: )
    Пробовал я этот пауэрплюс.
    Реального уменьшения расхода топлива не заметил (может быть около литра на 100 км, машина - чайзер дигатель 1ж), но то что заводиться утром стала с одного раза (раньше утром нужно было покрутить стартер пару-тройку оборотов, потом сделать перерыв секунд на 5, и машина заводилась). Может просто стечение обстоятельств - ночи не такие холодные.
    Изменений в ходовых характеристиках не заметил.
    имхо экономия топлива примерно равно цене бутылочки
    Заливал из расчета 5 мл на 100 литров топлива, лью 95 крайсовский

Поблагодарили 0 раз
    Сейчас у нас в машине сгорает только 40% бензина, а остальные 60% попадают в окружающую среду в виде угарных газов
    Как интересно;-) Как из бензина сделать угарный газ, если его весь не сжечь? И что у автопроизводителей совсем дебилы сидят? За сто лет не могли придумать как за дарма увеличить мощность двигла почти в два раза?
    ускоряя химическую реакцию, основанную на изменении молекулярных связей
    Это что такое? Испаряеццо на глазах чтоли?
    Экономия топлива может быть от 25 % и более
    Ага, если мощность уменьшить на тот-же процент.
    И ключевое слово здесь:
    при оптимальных условиях движения
    При оптимальных условиях вождения я и безо всяких добавок более чем на 25% уменьшу расход.

Развод в общем очередной. Я удивляюсь как еще ведутся люди...

Поблагодарили 7 раз
    Они еще и продают пробники %)
    Да и сомнительно лить чтолибо в свою родную машинку, кстати такую рекламу в сибэкспо раздавали недавно.
    пс Обсуждали уже очень много раз на всех форумах, нигде так и не пришли к выводу. Никто реально положительных отзывов не писал.

Поблагодарили 0 раз
    Никто реально положительных отзывов не писал.
    Да им и взяться то неоткуда. Лишь бы не навредили:-) Максимум что может получится - это эффект плацебо.

Поблагодарили 0 раз
    Да вы все не так поняли. Может экономии и ни какой, зато вместо угарного газа из трубы выходит кислород, экология беречь надо. :wink:

Поблагодарили 1 раз
    постоянно эта бодяга приходит на почту через маил.ру агент. причем написано слово в слово. развод 100%. похоже на антенны, приклеивающиеся на аккум телефона, которые женя тут пытался продавать.

Поблагодарили 0 раз
    я для себя давно решил что максимум что в бак буду лить это кастрюль TBE - реально не садит лямбду и свечи, и уменьшает детонацию... на машинке чётко видно когда гавенное топливо зальешь.. обороты ХХ растут... с кастрюлем - обороты как вкопанные. :-)
    айфун

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права