пффф....
плакали эти марки в заднем зеркале...
3.5 на палке, без чип-тюннинга, 211 л.с.
при этом пока они тряслись я ехал развалившись как в кресле, без каких-либо ощущений что едешь по умотанной дороге.
я знаю что такое марк и знаю о чем говорю!
тормоза на голову выше уровнем (передние суппорта стояли от пятилитровой 4-поршневые), управляемость - пальцем, по желанию любой поворот боком (электронику отключаешь), с места в занос - легко.
![]()
Последний раз редактировалось z1pm4n; 22.01.2013 в 18:30.
так я к тому и веду - 19летнее корыто по цене нового автомобиля ))
Аппле аппле фап фап фап
есть такая позиция!
логика в принципе правильная, однако к примеру моё ведерко ехало лучше большинства японского хлама, хоть он новый, хоть он старый...
была комфортнее, быстрее, тормозила лучше, просторнее, шумка лучше, управляемость тоже! а кто-то ездил на табуретке зато новой.
тут кому что надо, кому год выпуска, а кому качество езды. поэтому на эту тему спорят миллионы людей...
я вот к примеру как не воспринимал всерьёз японцев, так из года в год всё хуже и хуже к ним отношусь.
корейцы более логичный вариант, имхо!
то есть все ремонты за свой счет (машина не новая, и сам понимаешь, то одно то второе, благо на фортуне запчастей навалом), никакой гарантии, по каско не застрахуют за давностью лет, в случае дтп страховая недосчитает, угонят - шансов догнать ам не много. + хз что с ней было за это время и так далее... Вот тот марк из примера (1994 год) против нового из салона... соляриса, например. Твой выбор какой? -) ну мне просто Ынтересно.
Мне кажется - не зарабатываете на хорошие машины - нефик выепываться корытами, которые чуть моложе владельца))
Аппле аппле фап фап фап
киа форте бы взял.
я рассуждал иначе при покупке, а именно:
машина первая, машина старая, запчасти покрепче, попроще и не такие дорогие, электроники не так много, если ударят по кузовне не так напряжно, угонять особо не ликвид, значки только таскают.
короче машину запомнил на долго - просто огонь, правда я её очень долго искал в этом кузове!
потом стукнули ( кстати, кто-то с форума ко мне ехал и я его ждал, вжаривал по району) .... продал, добавил, купил е38 2001г 5.4литра V12. по комфорту совсем другой уровень, в принципе и шумка получше, но не кайфанул я от нее так... бегемот! но в плане качества езды она лучше во всем, но мне задиристые тачки нравятся, поэтому продал и пока езжу на такси либо с друзьями! будет возможность возьму что-нить классом ниже, но свежее и обязательно европейца!
Про меня то не забывайте, мне нужно тачку покрасить )))
gost, к тебе скорей всего заедим через неделю, т. к. я до конца недели работаю во-вторую смену, сегодня не получилось.
у меня есть сушильный (покрасочный) бокс в радиусе 100 метров от джемола, там нано-мойка по записи, пока свободно (ожидаем новое поступление средства), если эта процедура не долгая, то могу сдать в аренду на несколько дней.
спасибо за предложение, но это как то замутно, нужно просто загнать тачку, чтобы там покрасили, отдать деньги за работу и краску и не париться:-)
если честно просто очень хочу посмотреть на результат покраски за 15-20т...
фото обязательно выложи потом!
за такие деньги ему можно пол города на перекраску привести...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)