И мы бы до этого дошли - ессно не в таком виде, в котором она существует сейчас - ибо это ни разу не рыночная экономика ...Сообщение от xz
Про лагеря - я ведь написал - "в основном" - это значит более 50%![]()
И мы бы до этого дошли - ессно не в таком виде, в котором она существует сейчас - ибо это ни разу не рыночная экономика ...Сообщение от xz
Про лагеря - я ведь написал - "в основном" - это значит более 50%![]()
а остальные то 50 за что пострадали??Сообщение от Vorobyev
встречный вопрос:
на 15 млн. человек уменьшилось население (Гитлер осилил 20 млн.);
из них - на 5 млн. стало меньше детей;
3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице,
14 млн. находятся за чертой бедности;
они за что пострадали?
Сталин из "окультуренной" картавым страны сделал сверхдержаву - за это "остальные" и пострадали ... что путнего сделал ебн я не знаю.
Он дал нам возможность зарабатывать бабло!!!!
хз, все это не заслуга Ельцына... тогда уж Горбачеву спасибо надо сказать, он начал разваливать старый строй и переходить на рыночные отношения! И если бы не второй срок, на котором Ельцын уже залезал еле передвигая ногами, потом свел страну к маразму, полизал жопу террористам и вообще не смог доуправлять до конца, трусливо свалил - его бы уважали гораздо больше людей.
Сообщение от xz
крик из глубины души
страну он разрешил разворовывать - это да, а 80-90% сколько до него получали, столько и щас имеют (в лучшем случае)
подожди немного - нефти у нас лет на 7-10 осталось, потом посмотрим что в россии о зарплатах петь будут![]()
слушай, если ты сам не в состоянии заработать денег и ждешь, что тебя будет содерджать гсударство, то ни кто в этом не виноват!Сообщение от Vorobyev
Все те люди, кто в 90-х сориентировались и заколотили миллионы -- умнейшие люди. надо было иметь неординарное мышление и острый ум, штобы сориентироваться в тогдашней ситуации, да еще и заработать денег!
не надо говорить, что страну разворовали. Если бы у вас была возможность что-нибудь выгодно купить-продать, заработать состояние, обеспечить светлое будущее себе и своим детям, то вы бы не задумывались над тем, разворовываете вы при этом страну или нет!!!
Так то я работаю, и мне вполне хватает - и на содержании ни у кого не числюсь и никогда не числился ...
ну ну, вопросов больше нет :roll:Все те люди, кто в 90-х сориентировались и заколотили миллионы -- умнейшие люди. надо было иметь неординарное мышление и острый ум, штобы сориентироваться в тогдашней ситуации, да еще и заработать денег!
даже если бы у меня была такая возможность - я бы ей не воспользовался, потому что для меня интересы общества и страны в целом выше своих личных интересов ...не надо говорить, что страну разворовали. Если бы у вас была возможность что-нибудь выгодно купить-продать, заработать состояние, обеспечить светлое будущее себе и своим детям, то вы бы не задумывались над тем, разворовываете вы при этом страну или нет!!!
как работник нефтегаза уверяю Вас что это не так... абсурд полнейшийСообщение от Vorobyev
Вам нагло врут. Смените источники.
Портос
Ты это про 80-90% или про 7-10 лет??
Если про % - то сотрудники нефтегаза - как раз и относятся к оставшимся 10-20% которые и получают 80% ВВП![]()
Если про 7-10 лет - то нефти приблизительно лет на 10-15, дальше нужно будет разрабатывать северные месторождения ... газа немного подольше хватит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)