ты наркоман штоле?Сообщение от Gogi Rotsky
ты наркоман штоле?Сообщение от Gogi Rotsky
Судя по количеству постов он виртуал
источники? давай источники!! как второй работник нефтяного сектора на этом форуме, а так же житель нефтяного города (нижневартовск если кто знает) скажу, что это твои слова про заканчивающуюся нефть - хрень собачья!Сообщение от Vorobyev
Гугл спасёт отцов русской дерьмократии![]()
![]()
В основном фигурируют мнения от 10-20 лет - бери среднее, не ошибешься
ЗЫ: все зло в россии из-за ресурсов - чем быстрее кончатся - тем лучше![]()
![]()
Гугл не спасет. Спасет георазведка
Что касается 15-20 лет... То могу напомнить, что такие же прогнозы давали в 30-х годах прошлого века. Потом в 70-х.
Нефти у нас до жопы.
а так же грамотная разработка уже разведанных и используемых месторождений.Сообщение от Judge
Ну, Западно-Сибирские что нефтяные, что газовые месторождения точно на исходе. Спорить не о чем. Свой пик они уже прошли.
Тут одна тетенька писала в ответ на наезды на Ельцина. Я ее мнением я полностью согласен. Сначала приводится наезд, а потом ее ответ.
> ВМЕСТО НЕКРОЛОГА
>
> За время правления Ельцина:
> на 23,7% сократилась территория страны; на 10 млн. человек уменьшилось
> население; на 5 млн. стало меньше детей;
> 3 млн. детей не ходят в школу,
> 5 млн. живут на улице,
> 14 млн. находятся за чертой бедности;
> в 2,5 раза возросла смертность младенцев; в 48 раз увеличилась детская
> смертность от наркотиков; в 77 раз стало больше детей, заболевших
> сифилисом; в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
> в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
> в 3 раза снизился объем промышленной продукции; в 13 раз сократился
> бюджет страны; в 20 раз увеличилось количество бедных; в 14 раз стало
> больше организованных преступных групп, ими контролируется половина
> экономики страны.
> Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера".
За время правления Ельцина:
1. Территория моей области и России не сократилась. Отпало то, что было насильно присоединено, причем многое из того, что отпало - ненужные и даже вредные "рудименты", которые больше брали чем отдавали в общий котел.
2. Население моей семьи не уменьшилось.
3. Мой ребенок успешно закончил школу, и поступил на бюджет в хороший институт без взяток.
4. Я не переселилась на улицу.
5. Ниже черты бедности моя семья не опустилась.
6. Никто из моих близких не стал наркоманом или алкоголиком.
7. Сифилисом и туберкулезом тоже не заболели))) 8. В магазинах объемы этой самой промышленной продукции выросли в десятки раз! А отечественный производитель (если он не лодырь) работает и набирает силу. Что касается продуктов, то сейчас я могу купить их намного более, чем в начале 80-х в очереди по талонам! Но мне столько не нужно)А в "замечательные" советские годы, проживая в одном из райцентров области за 5 лет (с 1983 по 1987)я не купила в магазине ни одного грамма(!) сливочного масла, ни одного куриного яйца и ни одной бутылки молока (потому, что там это просто не продавалось!) 9. Прекратила существование самая многочисленная преступная группировка - КПСС, которая насчитывала перед приходом Ельцина около 18 миллионов человек! Жаль, что Ельцин не запретил КПСС вообще (здесь он проявил нерешительность). Если бы это произошло, то эти господа не смогли бы прихватизировать ту самую половину экономики страны.
10. Что касается Гитлера, то вы не жили в те времена, потому ваши 8 раз даже не стоит комментировать.
С уважением, среднестатистический гражданин страны, сотрудник бюджетной сферы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)