Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Умер Борис Ельцин

Поблагодарили 0 раз
    Посмотрел церемонию. Чувство утраты. Человек действительно великий, Личность. Сам был его сторонником с 89-90-го, мнения своего не менял, и когда видел ошибки на мой взгляд. Ошибок все равно не избежать, а вектор движения был правильный. Да и критиковать всегда легче чем делать.
    А вот об СМИ наших мнение ухудшилось (хотя, казалось бы, куда хуже). Как клеймили его, а теперь прямо таки в любви признаются. Особенно пожелтевшие издания типа "Комсомолки". Да и от Путина лицемерно слышать про завоевания демократии у гроба.

Поблагодарили 0 раз
    Не вижу в Ельцине великого человека!!! ИМХО :-?

Поблагодарили 0 раз
    Раз о мёртвых либо хорошо, либо ничего, то я, пожалуй, промолчу .
    Теперь эпитафия: кое-что немногое покойный сделал хорошо, многое плохо, многое не сделал. Но он оказался на изломе эпохи и тяжело его судить. Ельцин легко расстался с властью, хотя и позже чем следовало бы, и за одно это заслуживает некоего уважения. R.I.P.

Поблагодарили 0 раз
    Ъ АНДРЕЙ Ъ-КОЛЕСНИКОВ в статье про послание Президента РФ Федеральному собранию.
    http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=762638
    ГАЗЕТА КОММЕРСАНТЪ № 72 (№ 3648) от 27.04.2007, ПТ

Я вчера пришел в 14-й корпус Кремля пораньше, чтобы не пропустить появление депутатов-коммунистов, которые накануне в Государственной думе отказались встать, чтобы почтить память первого президента России. Я не то что хотел посмотреть им в глаза. Смотреть им в глаза бессмысленно: все равно ничего там нет, кроме внушающей адский трепет пустоты.
    Я хотел спросить их, что же они будут делать, когда президент России начнет послание с предложения почтить память Бориса Ельцина. Ведь не могут же они за одни сутки переосмыслить всю жизнь, поменять мировоззрение на прямо противоположное и встать. Или, наоборот, могут? Останутся сидеть или все-таки встанут, просто потому, что покойного президента могут позволить себе не бояться и не уважать с такой же силой и страстью, с какой ловят каждое слово живого?
    Странно, но коммунистов тут не было. Не было ни их лидеров, ни членов их фракции в Госдуме. Озадаченные коллеги сказали, что Геннадий Зюганов, видимо, еще на Кубе с товарищеским визитом, хотя и оттуда он накануне смог докричаться до Москвы и рассказать, что хороших слов для него нет, а плохие он говорить не хочет. И он тут же продолжил: "Годы правления этого человека обернулись для России большой бедой и большим горем для миллионов людей". В устах Геннадия Зюганова это был, видимо, комплимент.

Поблагодарили 1 раз
    Я ушел, но обещал вернутся ?!?
    Вот понравилось:

ПО ДЕЛАМ СУДИТЕ ИХ !

Принял / Сдал.
    Сталин - принял с сохой и гражданской войной, сдал с сверхдержаву с атомной бомбой
    Ельцин - принял с атомной бомбой и космическими кораблями, сдал - ...

на 23,7% сократилась территория страны;
    на 15 млн. человек уменьшилось население (Гитлер осилил 20 млн.);
    из них - на 5 млн. стало меньше детей;
    3 млн. детей не ходят в школу,
    5 млн. живут на улице,
    14 млн. находятся за чертой бедности;
    в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
    в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
    в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
    в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
    в 10 раз — наркоманией, в 25 раз — сифилисом,
    в 60 раз — СПИДом;
    в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
    в 13 раз сократился бюджет страны;
    в 20 раз увеличилось количество бедных;
    в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.

Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.

Поблагодарили 0 раз
    Ельцин превратил нашу страну в нормальную цивилизованную державу. Тут кто-то уже писал, что если б не он, то мы бы хрен когда увидели сникерсы, автомобили тойота и отдых на курортах Турции!
    Он был нашим президентом на рубеже эпох!! И не был застрахован от ошибок!! Тот же Сталин истреблял население сотнями тысяч! Охота снова увидеть конслагеря?? Основной прирост населения был за счет стран с мусульманским населениям, сами знаете как они быстро плодятся!!
    Я рад, что я хозяин своей судьбы. Захочу -- буду мутить бизнес, захочу буду пить водку ночами напролет, захочу имигрирую отсюда в Албанию!!

Поблагодарили 1 раз
    Гитлер тоже хотел сделать нормальную цивилизованную страну
    В этом то деле главное ведь не хотелка - а результат, средства его достижения и последствия
    Ельцин превратил нашу страну в нормальную цивилизованную державу. Тут кто-то уже писал, что если б не он, то мы бы хрен когда увидели сникерсы, автомобили тойота и отдых на курортах Турции!
    какими средствами - читай мой предыдущий пост
    стоили ли это сникерсов и турции ... вот в чем вопрос :-?
    Тот же Сталин истреблял население сотнями тысяч! Охота снова увидеть конслагеря??
    Не надо, дедушка Сталин без особого повода в концлагеря не сгонял - в основном там уголовники впахивали и пр. евреи.
    На счет увидеть снова - вот когда лет ч/з 5 население иркутской области будет на 60-70% состоять из китайцев и чурок - вот тогда мы с тобой поговорим.
    Я рад, что я хозяин своей судьбы. Захочу -- буду мутить бизнес, захочу буду пить водку ночами напролет, захочу имигрирую отсюда в Албанию!!
    это все и раньше было, а если и не было - то рано или поздно появилось - посмотрите на нынешний китай - и бизнес и имиграция и пр. сникерсы ...

Поблагодарили 0 раз
    2Vorobyev
    Ха, уважаемый, вам сколько годиков?? Верите в утопию?? Удачи!!
    А китай, так у них вроде как коммунизм с рыночной экономикой, а у нас это когда-нибудь было??
    А вот про лагеря так говорить, что там только евреи и уголовники были -- БРЕД полный. Солженицина книжку хоть раз читали?? Вообще историю нашу хоть немного-то знаете??
    И вообще, что вам евреи такого плохого сделали???!!!!!!! :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vorobyev
    на 23,7% сократилась территория страны;
    на 15 млн. человек уменьшилось население (Гитлер осилил 20 млн.);
    из них - на 5 млн. стало меньше детей;
    3 млн. детей не ходят в школу,
    5 млн. живут на улице,
    14 млн. находятся за чертой бедности;
    в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
    в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
    в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
    в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
    в 10 раз — наркоманией, в 25 раз — сифилисом,
    в 60 раз — СПИДом;
    в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
    в 13 раз сократился бюджет страны;
    в 20 раз увеличилось количество бедных;
    в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.

Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.
    Хочу добавить, за время правления Ельцина наша страна НИ РАЗУ НЕ СТАНОВИЛАСЬ ЧЕМПИОНОМ МИРА ПО ХОККЕЮ.
    А если серьезно, то я бы не стал все эти цифры (насколько они верны даже проверять не хочется) приписывать в негатив Ельцину. На мой взгляд нельзя назвать Ельцина ни великим ни ужастным, это человек, который попал в струю и будь на его месте другой, мало что-либо изменилось. Все к чему пришли в начале 90-х было заложено раньше.

Поблагодарили 0 раз
    да окажись на его месте любой другой политик ситуация в стране не ососбо бы отличалась!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права