да. воробъева в топку. кстати уважаемый товарищ, смею предположить что я может быть даже старше Вас!
да. воробъева в топку. кстати уважаемый товарищ, смею предположить что я может быть даже старше Вас!
R.I.P
Спароу, ты не прав немного
Чувствую, что немногим больше 20...Сообщение от vertuphone
![]()
Отцы, что и говорить![]()
Лана я удаляюсь и больше не тревожу вашу дерьмократическую идиллию![]()
Vorobyev, припадочный что ли?! Неумеешь нормально общаться, помолчи.
По теме: Пусть Борис Николаич покоится с миром...
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
tvirle
ну по твоему последнему посту - под категорию припадочных - ты гораздо лучше подходишь ...
затыкать меня тоже не стоит - у нас в стране ведь дерьмократия и свобода слова, мы так долго к ней стремились, а ты хочешь меня этого лишить
касаемо моих грамматических ошибок - не обращай внимания, я русский с 1го класса не переношу 8)
Vorobyev, ты немного темой ошибся. Эта тема скорее как дань памяти, даже если аналогии с другими форумами проводить. А твои высказивания a la Жириновский (не аргументированные, не тактичные и горлопанские) - издержки форумовской демократии. Про ушедших - либо хорошо, либо ничего.
P.S. Да, и, как говорится, "уходя - уходи".
Все таки было чтото в БН чтото такое, чтоего Крысоиду никогда не достичь
Сомневаюсь, что на похоронах Крысоида буду испытывать такие чуства как на похоронах БН (только не доживу видимо)
Высказывания типа тех что выше, могут быть сказаны людьми, которые в предыдущую эпоху во дворах в войнушку играли
Хау, я сказал
Comanche
странный ты какой-то. гордишься, что есть демократия, и отзываешься о человеке, который сам за себя сказать не может. и в теме про митинг оппозиции пирмерно в том же духе. хотя вроде как демократию ценишь.Сообщение от Vorobyev
ладно по теме. человек был великий. 77 (!!!) лет.
только помойму 76 лет.
не смотря на неоднозначное весьма отношение к нему, смотрел всю церемонию...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)