Простите а что за страна у нас была в 70-80е?Сообщение от Vorobyev
Простите а что за страна у нас была в 70-80е?Сообщение от Vorobyev
Вробьёв, у меня мама была секретарём райкома партии, партбилет со скандалом выбросила за несколько месяцев до того, как это сделал Ельцин. Какой бы негатив не был, и какое бы сытое партийное детство у меня ни было - не очень хорошо в целом было в стране. Промышленность была на уровне сырьевого придатка, всё остальное чистой воды показуха. И всё к чёртовой матери надо было сломать, чтобы сейчас промышленность наконец додумалась, что именно нужно производить.
falcon
да уж куда однозначнейслишком неоднозначная личность![]()
Портос
еще один ... у папы спроси![]()
Koshmart
ну я про 90е года и не грю - там уже от прежней системы нифига не осталось - старые пердуны, ни к чему путнему страну бы не привели.
система медленно ползла в бездну начиная с 70-80х годов, вот до этого периода можно обсудить
вопчем в рамках данного форума это все оффтоп - желающим лучше сходить на форумы соответствующих сайтов 8)
ничего не хотел писать .. но блин.....
новость на рамблере по ссылке выше
от кого независимая ?23.04 23:02 Кучма: благодаря Ельцину на карте появилась независимая Россия (Газета.ru)
как от кого? от России ничего не зависит![]()
Зато с ЕБ можно, наверное, было по бухать по-человечески
Люди, хватит ЕБНу в след всякую херь говорить, съебнул - значит так надо! Хрен с ним! :wink:
Пей первым
Как человека жаль. Как президента не нам судить, всеравно уже никто никогда не узнает как что было, кроме некоторых избранных.
А еще вчера минуты 3 посмотрел телевизор, показывали про БН с упором на то что он спас россию от очередной революции (вобщем как героя) возможно так и было...
Эт точно - история потом рассудит - кто был прав, а кто нет......Сообщение от denisfaq
мне "нравятся" люди типа Воробьева. точнее даже не сами люди, а их манера высказывать свое мнение. голословные выкрики, общие размытые фразы, сам толком в вопросе не разбирается, а над другими стебается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)