R.I.P.
Наконец то отмучился, ЕБН-ый наш ...
Туда ему и дорога
может как президент и был не очень, но в любом случае он был основоположником демократии в стране. возможно даже и проплаченной кем-то. Какой бы он не был - он многое сделал. Пусть земля будет пухом...
как говорится о мертвых либо хорошо, либо ничего...в любом случае, был бы дурак, президентом бы не сталСообщение от vertuphone
Может перечислишь самую малость того многогоСообщение от vertuphone
![]()
1. сломал комм. систему
2. начал налаживать капиталистические отношения, приводить в РФ капитал
3. пытался построить именно демократическую систему управления
4. была свобода мысли, печати и т.п.
к сожалению негативы очень тоже много. но позитив однозначно был.
по крайней мере только при нем я узнал что такое Dendy, видеомагнитофон, кроссовки, китайские пеналы с кнопочками и еще много чего. в советах этого не было.
и еще. переходный период научил меня жесткости и грубости со всеми. при этом не теряя дипломатии. что немаловажно. в то время было много отморозков. это урок жизни.
1. наврят ли ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ человеку придет в голову писать этот пунт в достоинства ЕБН-а, лучше спроси у папы - что за страна была у нас в 70-80-е года, и что мы получили в 90-2000-х ...Сообщение от vertuphone
2. особенно забавно - про "приводить в РФ капитал" - я плакаль
бедненький - приводил, приводил - а они каким то чудесным образом все в американских/европейских банках оказались
3. сказал бы я тебе что он пытался построить - да боюсь, что забанят за маты
Денди и китайские красофки - это конечно круто, но мировые позиции в научно-технической и военно-промешленной областях, образовании и культуре, и пр. пр. (которые мы утратили) все-таки немного лучше ...
вобщем слив защитан![]()
![]()
Сколько тебе лет?Сообщение от vertuphone
При любом отношении Ельцин - личность историческая. Не хочу приводить аргументы pro или contra его деятельности, слишком малый период времени прошел, слишком неоднозначная личность, были и ошибки и достижения. Мое же мнение пусть останется при мне. Прежде всего он был человек, и пусть земля ему будет пухом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)