у друга сын в Штатах учится...можно спросить, что там про нас преподают
у друга сын в Штатах учится...можно спросить, что там про нас преподают
GAD7
если есть возможность спроси =) я читал краткую ! историю России для студентов США, ингишь я далеко не идеально знаю, но в целом вполне адекватно написано. было бы интерессно узнать чего они там в школе проходят.....
просто он с ним редко общается...самому интересно, как в Штатах к нашей ВОВ относятся, маленький был, так вообще дохрена книжек военных читал.
Ну прибалты нелюбили советы, эт понятно, для них мы аккупанты. а вот как понять то, что Россию большевики акупировали? как будто они из вне пришли :/ <докуя матофф на аффтора, и стенка для него же>
null
KC
ну вроде как плюгавенький немецким засланцем был![]()
но не подумайте что я это в защиту того спама который тут обсуждают - так для информации![]()
Не понял, почему автор пишет слово "мир" и производные через i -- "мiровой", а также "большевистский" через ц -- "большевицкий". Почему тогда уж сразу не "Савецкая власть"? В общем, очередной графоманский высер от какого-то юдофоба.
Кстати непонятно, почему ЭТО распространяют прибалты? Ведь: "она пополнялась преступным сбродом, деревенскими босяками, красногвардейцами, матросней, а также китайцами, мадьярами, латышами и другими «интернационалистами»".
дык ведь понятно почему =)
там ведь что главное =) что поносят советы =) остальное вторично =)))
раньше слова мiр и мир различались, мiр - означало "свет" (в смысле "высший свет", "выйти в свет"). а вот "мир" означало состояние "невойны". очевидно, что аффтар противопоставляет Советскую власть всему остальному мировому сообществу.
угу, так же "война и мир" толстого несколько потеряли смысл названия.Сообщение от scorp
написал как раз помятуя о лекциях о "войне и мире" в 10-м классе :-) у толстова, к стати, "мiр" изначально задумано.Сообщение от borg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)