Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Ищу работу на 3-5 т.р. (резюме прилагается)

Поблагодарили 0 раз
    Офигеть, если с такими знаниями человек ищет подработку за 7 тыр в месяц, то я пошел требовать у руководства понижения зарплаты ))) Реально, как человек работающий в АЙТИ уже не первый год, заявляю - вакансии, где требуются вышеописанный навыки оплачиваются от 1000 баксов в месяц, и, я думаю, работодатели будут заинтересованы в полном рабочем дне, т.к. данный технический уровень реализован в основном на крупных предприятиях с соответствующим объемом работ.
    З.Ы. Знакомый подрабатывает приходящим сисадмином (только ХР и одноранговая сеть) за 8000 тыс.

Поблагодарили 0 раз
    Забавные вы парни, все советуете но работу не предлагаете ... место за килобакс еще найти надо ...

Загляни к нам на собеседование ... в Ситиком ... искать Директора, Романа Юрьевича
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Поблагодарили 0 раз
    Я что-то не догнал где в этом резюме на 3 килобакса умений. Любой студент посидев полгода админом в родном институте может смело писать тоже самое.

Поблагодарили 7 раз
    У него тут еще сертификаты. На полный рабочий день чувак бы как раз начал с пятнашки, а дальше уже как пойдет, больше на сам факт опыта будут смотреть чем на резюме.

Поблагодарили 7 раз
    А вот найти действительно на килобакс при курсе 30 работу действительно не легко, все места заняты так сказать

Поблагодарили 1 раз
    Даже менее денежные места заняты.
    Вообщеу какого какие требования к баблу. Я вот менее 15 тыщ получаю, и ничего...хватает

А молодежь у нас полгодика поработает и сваливает нафиг...мало им. Молодо, зелено...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shrimp
    Я что-то не догнал где в этом резюме на 3 килобакса умений. Любой студент посидев полгода админом в родном институте может смело писать тоже самое.
    Ты не понял. Афтор просит не 3 килобакса, а 3.5 килорубля.

А приходящий админ что, и впрямь в районе 8 тыр стоит? Я несколько лет назад за 2 тыщи в месяц одноранговую сетку админил

Поблагодарили 1 раз
    Чёто я таких студентов еще не видел, которые после института умеют настраивать Exchange или FreeBSD, за пол года ты даже винды не научишься ставить нормально, чтобы они работали годами, а про сервера уже молчу. На счет килобакса согласен на 100% - это на 15 т.р. всё только тянет (мы не в Москве)

Цитата Сообщение от KOT
    Ты не понял. Афтор просит не 3 килобакса, а 3.5 килорубля.
    А приходящий админ что, и впрямь в районе 8 тыр стоит? Я несколько лет назад за 2 тыщи в месяц одноранговую сетку админил
    Хоть один понял суть дела

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    У него тут еще сертификаты. На полный рабочий день чувак бы как раз начал с пятнашки, а дальше уже как пойдет, больше на сам факт опыта будут смотреть чем на резюме.
    retratech? 1 ид подходит, остальные неверные. тесты под этим идом сдал даже мой кореш 9классник с 10го раза.

Поблагодарили 0 раз
    [quote="netwest"]
    Чёто я таких студентов еще не видел, которые после института умеют настраивать Exchange или FreeBSD,

Я сказал не просто студента, читай полностью.

за пол года ты даже винды не научишься ставить нормально, чтобы они работали годами, а про сервера уже молчу.

Ты небось полгода учился? Тогда всёпонятно, да. И с циской тогда тоже ясно почему проблемы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права