"Премиум"
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Vertu Ascent

Поблагодарили 0 раз

Vertu Ascent

собственно:

1) телефон Vertu Ascent в хорошем состоянии, производство U.K., полностью ручная сборка, клавиатура английская, язык тоже. был куплен в Германии в 2008 году за 5000 евро, в Москве на тот момент стоил от 180 000р. сделан с использованием космической стали, кожи, керамики и настоящего сапфирового стекла как в швейцарских часах. кнопки собраны из 216 элементов, в основании рубины. имеется лунный календарь. вес 173 грамма. несмотря на год выпуска очень приятный звонок у него, там какая-то запатентованная технология. заявленная гарантия телефона 20 лет. не разлетается на части при падении, не бьётся, не горит (кроме кожи)... самая надежная модель верту!

в комплекте только зарядка

цена 24999р

Аргументируем, торгуемся, предлагаем...
    обмен особо ни на что не инересен
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 23.01.2013 в 18:25.

Поблагодарили 7 раз
    а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян.

Поблагодарили 5 раз
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от z1pm4n Посмотреть сообщение
    предлагаем...
    обмен особо ни на что не инересен
    может на поцелуй вампира ? )))) была бы сделка года )
    жан-клод стоп-кран

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Gena_Bukin Посмотреть сообщение
    может на поцелуй вампира ? )))) была бы сделка года )
    ну не сделка года конечно, но обмен на верту был бы равнозначен и то даже дорого бы вышло мне...

Поблагодарили 6 раз
    друг, туфли за 19999 не продашь, 100%, Все-таки туфли, это как носки - товар для одного покупателя, поносил и выбросил. А если купил за 2 косаря и они стали малы, ну дак че пугаться то этого (писали про ужас), на то они и туфли. А если этот факт вызывает у вас ужас из-за их цены, то сочувствую вам, так как приоритеты у вас значит не правильно расставляются.

Это знаете ли, как мне брат вчера рассказывал, про друга москвича. Друг получает 700 000руб/мес и снимает 1шку студию в Москва-Сити (вся такая пафосная с консьержами и ультра-вип-ремонтом) за 600 000рублей. Ну не бред ли? В данном случае я считаю бредом не зарплату (такая в москве бывает), а структуру его трат. Вопрос - нахуя тебе однушку за 600штук, если можно купить мега-вип-квартиру в ипотеку и с ежемесячным платежом в 600т.р. расчитаться за нее за 3-4 года?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    только снял с продажи и вы написали)
    хорошо что не придётся продавать! в общем я их все таки расятнул)) буду влажной тряпочкой почаще протирать, не будут сужаться, воду любит.
    ужас был от того, что я подумал как так они так быстро стали меньше или что так нога быстро выросла... а оказывается кожа просто немного сократилась от сухости, надо место хранения поменять)
    ну за приоритеты бесполезно... каждому своё!
    вещь крута не от того насколько дорого ты её купил, а насколько меньше ты за неё переплатил!
    за двушку бы не взял, слишком расходный материал, но дорогие всё равно... однако не жалею ни чуть, более качественных тапок у меня еще не было, ощущение оригинала есть, передать словами не могу... если кто в Москве наткнется на бутик можете зайти реально сотку смело стоят они...
    меня на конференцию в Мск приглашали, думаю надо че-нить прикупить по такому поводу, там местечки еще такие пафосные выбрали. ну по честному если - помогло! встречают там по одежде... кстати, запонки штука вообще нужная оказалась, только не дешман всякий! ни разу не было, вот всё хочу купить интересные какие-нибудь. это вообще в порядке вещей оказывается должно быть... )))
    а про логику москвичей можно не раздувать, там просто нет логики, её нет и всё.

Поблагодарили 0 раз
    цена снижена

Поблагодарили 0 раз
    торг

Поблагодарили 0 раз
    есть лунный календарь

---------- Добавлено 23.01.2013 в 19:01 ----------

улетает на юг)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права