Работает нормально, не смог запустить только 1С( хотя не особо и пытался). Памяти жрет больше чем XP. В принципе таже XP только по красивее.
Работает нормально, не смог запустить только 1С( хотя не особо и пытался). Памяти жрет больше чем XP. В принципе таже XP только по красивее.
SMAlik
может у Вас что-то с руками просто ???? у меня почему-то все запускается и работает....сталкера прошел на ней...
Ну чтож, желаю тебе помучиться с запуском фифа манагера 2006 или что-нибудь такого годишной давности с star force или с какими-нибудь эмуляторами.Сообщение от DorG
Интересно, чтож у тебя всё запускается - небось мелкософтовское![]()
SMAlik
все что необходимо, запускается =)
сталкер со старфорсом запускается
worms 4 mayhem со старфорсом запускается
фифа не знаю, так как не нужен он мне =) а попробуй драйвер старфорса свежий поставить =) ? мне это предложила сама винда =)
photoshop CS3 запускается
3dsmax9 запускается
ну вообщем пока ничего не встретил что мне нужно, и что у меня не запустилось
У вот видишь, то что по новее запускается. А то что мне надо нет!Сообщение от DorG
Скачивал и устанавливал. При запуске, после проверки просто выдаёт что данная (игруха, софт) не совместимы с данной версией винды.![]()
честно говоря это не повод =)) ругать ОС, потому что не запускается софт который был сделан до ее выхода =))) может стоит переложить вину на производителей софта ? =))) универсальнее его надо писать =)))))
Ругать надо майкрософт за то, что они всякие извраты делают с безопасностью, которая легко отключается и не делают низходящую совместимость в АПИ!!!Сообщение от DorG
Производители пишут при помощи тех инструментов, которые предоставила микрософт, а вот они в свою очередь должны поддерживать предыдущий АПИ, а эти уроды в целях безопасности просто убирают старое и делают новое. :evil:
К сожедлению, безопасность Висты не поднялась выше ХР. Поищите в Гугле слова "голубая таблетка" и Виста и вы узнаете много нового про Висточку и ее лояльность к несанкционированному запуску программ о котором вы никогда не узнаетеИспользую ХР с кучей доп. наворотов и на Висту переходить не собираюсь, пока не препрет (по работе например).
Купил бук и снес висту на хер!!!
единственный плюс эт красота но XP на мой взгляд удачней!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)