SE k700iСообщение от cdonpc
SE k700iСообщение от cdonpc
1. любой оператор или через интернет.Сообщение от Terminus
2. на бвк (мой).
3. на посылающем вообще НОЛЬ реакции, хотя отчет о доставке включен. на моем тоже тишина.
4. при условиях.
5. условие - на мой телефон с последней его перезагрузки пришла хотя бы одна смс. т.е. одна смс приходит, а все остальные ложатся в буфер и там копятся. мне доставляются только с перезагрузкой телефона. и то не обязательно сразу, т.е. перезагрузил, и они могут прийти в интервале 0-20 минут.
6. в любом месте.
7. в любое время.
Тоже была подобная хрень, только похлеще (+ такой же глюк с входящими звонками) на MPX-200 с БВК. С МТС все путем, а вот с БВК никак, причем никакие перепрошивки не помогали. Технари БВК оказались некомпетентны в вопросе и посоветовали выкинуть телефон. Вылечилось сменой мобилы :roll:
да уж.. грешу на сеть бвк)Сообщение от Fantomas
А у меня на бывшем Pantech PG6100 с симкой Т2 отчет мне не приходил, но смски отправлялись и принимались, а с симкой БВК отчет приходит.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Проблемы, похоже, в некоем внутрисистемном протоколе GSM. В БВК есть люди, лучше всех в этом разбирающиеся, от них я про этот протокол когда-то давно и слышал.Сообщение от maque
Но из форума Вы их не достанете. Топчите абонентскую службу.
Уже нашел нужного человекаСообщение от Terminus
. скоро надеюсь выясню.
у меня была такая же тема, симка БВК, случилась тема после блокировки/разблокировки телефона, че только не делала, и операторам названивала и в сервисный центр ходила, и только с третьего похода с гневом в ентот центр, девочка о чудо! чего-то где-то обнаружила - нифига не в телефоне :evil: че было отказалась говорить :x
Чтоже могла обнаружить девочка из сервисного центра "нифига не в телефоне", если сервисный центр занимается конкретно только ремонтом (наладкой, настройкой) телефонных аппаратов???Сообщение от Dusia
ну дык она все время залазила в комп., звонила кому-то, уточняла как это - ну типа статус абонента и все такое - потом именно в компе чего-то заприметила, позвонила и сказала все испытывай - испытания прошли на урамы с етой девушкой с третьего разу щупания моего телефона уже сроднились и готовы были хоть в ЦУП звонить, психоз был, потому как со всеми другими симками - того же оператора даже - в моем телефоне никаких траблов не было. Но че она сделала, она так и не сказала - заинтриговала
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)