Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Косяк с смс-ками :\\

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    maque, какое тело ? слышал, что некоторые телы не поддерживают некоторых операторов, затем девушке как-то покупали тел Нокиа 1100 (иль 1110 - не помню уже) так продавец сразу предупредила, что с симками теле2 - не гарантруется нормальная работа
    SE k700i

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Аналитика, так аналитика.
    1. Кто посылает СМС (оператор)?
    2. Кому посылают СМС (оператор)?
    3. Какой результат на каждом телефоне (сигналы, надписи на дисплеях, выражение лиц телефонов)?
    4. Проявляется ли эффект каждый раз или при каких-то замеченных условиях?
    5. Что это за условия, если они есть?
    6. Проявляется ли эффект в любой географической зоне сети или в каком-то конкретном месте?
    7. Проявляется ли эффект в любое время или в какие-то конкретные часы.
    А вообще-то тестировать сеть и задаваться подобными вопросами должна техслужба по обращению абонентов.
    1. любой оператор или через интернет.
    2. на бвк (мой).
    3. на посылающем вообще НОЛЬ реакции, хотя отчет о доставке включен. на моем тоже тишина.
    4. при условиях.
    5. условие - на мой телефон с последней его перезагрузки пришла хотя бы одна смс. т.е. одна смс приходит, а все остальные ложатся в буфер и там копятся. мне доставляются только с перезагрузкой телефона. и то не обязательно сразу, т.е. перезагрузил, и они могут прийти в интервале 0-20 минут.
    6. в любом месте.
    7. в любое время.

Поблагодарили 0 раз
    Тоже была подобная хрень, только похлеще (+ такой же глюк с входящими звонками) на MPX-200 с БВК. С МТС все путем, а вот с БВК никак, причем никакие перепрошивки не помогали. Технари БВК оказались некомпетентны в вопросе и посоветовали выкинуть телефон. Вылечилось сменой мобилы :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Fantomas
    Тоже была подобная хрень, только похлеще (+ такой же глюк с входящими звонками) на MPX-200 с БВК. С МТС все путем, а вот с БВК никак, причем никакие перепрошивки не помогали. Технари БВК оказались некомпетентны в вопросе и посоветовали выкинуть телефон. Вылечилось сменой мобилы :roll:
    да уж.. грешу на сеть бвк)

Поблагодарили 1 раз
    А у меня на бывшем Pantech PG6100 с симкой Т2 отчет мне не приходил, но смски отправлялись и принимались, а с симкой БВК отчет приходит.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от maque
    2. на бвк (мой)...
    7. в любое время.
    Проблемы, похоже, в некоем внутрисистемном протоколе GSM. В БВК есть люди, лучше всех в этом разбирающиеся, от них я про этот протокол когда-то давно и слышал.
    Но из форума Вы их не достанете. Топчите абонентскую службу .

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Цитата Сообщение от maque
    2. на бвк (мой)...
    7. в любое время.
    Проблемы, похоже, в некоем внутрисистемном протоколе GSM. В БВК есть люди, лучше всех в этом разбирающиеся, от них я про этот протокол когда-то давно и слышал.
    Но из форума Вы их не достанете. Топчите абонентскую службу .
    Уже нашел нужного человека . скоро надеюсь выясню.

Поблагодарили 0 раз
    у меня была такая же тема, симка БВК, случилась тема после блокировки/разблокировки телефона, че только не делала, и операторам названивала и в сервисный центр ходила, и только с третьего похода с гневом в ентот центр, девочка о чудо! чего-то где-то обнаружила - нифига не в телефоне :evil: че было отказалась говорить :x

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dusia
    у меня была такая же тема, симка БВК, случилась тема после блокировки/разблокировки телефона, че только не делала, и операторам названивала и в сервисный центр ходила, и только с третьего похода с гневом в ентот центр, девочка о чудо! чего-то где-то обнаружила - нифига не в телефоне :evil: че было отказалась говорить :x
    Чтоже могла обнаружить девочка из сервисного центра "нифига не в телефоне", если сервисный центр занимается конкретно только ремонтом (наладкой, настройкой) телефонных аппаратов???

Поблагодарили 0 раз
    ну дык она все время залазила в комп., звонила кому-то, уточняла как это - ну типа статус абонента и все такое - потом именно в компе чего-то заприметила, позвонила и сказала все испытывай - испытания прошли на ура мы с етой девушкой с третьего разу щупания моего телефона уже сроднились и готовы были хоть в ЦУП звонить, психоз был, потому как со всеми другими симками - того же оператора даже - в моем телефоне никаких траблов не было. Но че она сделала, она так и не сказала - заинтриговала

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права