Cменил Smile на Sim-ka.... вроде даже луче ))
P.S кстати переход на него почему-то бесплатный...
хм..
Cменил Smile на Sim-ka.... вроде даже луче ))
P.S кстати переход на него почему-то бесплатный...
хм..
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
из моей записнухи только 1 человек сидит на этом ТП![]()
недавно несколько знакомых на него тоже перешли с подарков2,3
получается немного подороже, копеек на 20-30, зато без абон платы...
У меня родители живут там, где вообще кроме мобильной-БВК никакой другой связи нет. А если учесть, что родственники и друзья живут по всей стране, 6 рублей по всей России - это божья благодать. Респект и уважуха БВК как за тариф, так и за развитие сети в богом забытых уголках области![]()
Я вот тока этого не понял:
1. «БВК» (ЮГ/СЕВЕР, GSM/CDMA), мобильные прочих операторов Иркутской области (при наборе федеральных номеров). При звонках на мобильные других операторов и ГТС области действует посекундная тарификация с 61 секунды.
получается посекундка с 1й секунды тока на мобильные БВК, а на ГТС и прочих опсосов - с 61 секунды?
лучше уж дебильный 38 подключить - там 50 коп. минута![]()
опять начинается 'лучше'.. для кого лучше? человек же пишет что нет в его глубинке других операторов
Ну ведь в том месте, от куда звонит человек есть Мегафон. Какая разница, что на том конце? Вот у знакомых в Ульяновске нет Сибирьтелекома. И чО? Мне теперь звонить им нельзя? Так что пускай в глубинке хоть Водафон, а чел пускай звонит по 50 копеек в глубинку, чем с этой дибильной СИМки.Сообщение от scorp
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Сказали же: что в той местности только БВК, Мегафона там Н-Е-Т!!Сообщение от <Skymaster>
В колхозе покупаешь бвк, звонишь в колхоз - с мегафона![]()
Может я русский плохо знаю, но что-то тоже не совсем понял - это как понимать:«БВК» (ЮГ/СЕВЕР, GSM/CDMA), мобильные прочих операторов Иркутской области (при наборе федеральных номеров). При звонках на мобильные других операторов и ГТС области действует посекундная тарификация с 61 секунды.
- ну это понятно, рубль с полтиной при посекундке (судя по тому, что выделено светло-зеленым цветом)на ЛЮБЫЕ МОБИЛЬНЫЕ Иркутской области1 0,05 y.e. 1,50 руб.
и тут же в сноске подтверждение этому:
.«БВК» (ЮГ/СЕВЕР, GSM/CDMA), мобильные прочих операторов Иркутской области (при наборе федеральных номеров)
А вот дальше в сноске что-то не стыкуется:
Тогда объясните мне - какой было смысл объединять все мобильные в одну строку в таблицеПри звонках на мобильные других операторов и ГТС области действует посекундная тарификация с 61 секунды.
:oна ЛЮБЫЕ МОБИЛЬНЫЕ Иркутской области1 0,05 y.e. 1,50 руб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)