"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: нужна помощь детскому коллективу!

Поблагодарили 0 раз

нужна помощь детскому коллективу!

Ребята, детскому коллективу воскресной школы храма Успения Божей Матери нужна помощь. В это восскресение они дают концерт перед инвалидами. Нужно доставить декарации до места проведения концерта и обратно. Для этого нужен грузовичек типа газели. Ребяты кто может помочь с транспортом? Обращаться в личку или по т.89148779774 Влад.

Поблагодарили 0 раз
    Всем огромное спасибо за понимание и добрые советы. Тема по прежнему актуальна. В это воскресение выступление отменили по технической причине - неуспели выделить актовый зал. Ждем следующих выходных. Но тема с грузовичком все еще актуальна, так как дети хотят выступать в детских домах и т.д. Ребята, насчет денег, я никогда несобирал. Может им счет какой открыть или прямо адресно помогать, даже незнаю. Просто я им сам помогаю в меру своих сил, где привезу, где декорации помалюю.

Поблагодарили 0 раз
    Как вариант можно поступить так - скажем, в данном случае есть необходимость в грузовике, предположим на 5 часов. При стомости 200 руб./час затраты составят 1тыр. Эта сумма публикуется в посте и все желающие могут либо оказать посильную финансовую помощь, либо можно раскинуть на всех желающих. ТС может учитывать желающих - вести список, чтобы было видно кол-во участников. Деньги можно передавать как адресно, так и черес ТС. Т.о. каждый сможет увидеть себя в списке и при помощи нехитрых расчетов высчитать сумму и сравнить ее с требуемой. Тогда сомнений в честности, по-моему, возникнуть не должно.

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    Gena_Bukin, неплохое куниводство.

продам любой свой лот и 30% от суммы пожертвую детям.
    кто о чем, а вшивый о бане.

мужик не является моим родственником или знакомым. просто дешевле него ни кто не возил на тот момент, к примеру в такси час стоил 500р.
    я ,в отличие от вас деньгами не против скинуться без всяких пожертвований от продаж .
    жан-клод стоп-кран

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    ну и дурак.
    допустим у меня берут ноут Ferrari за 10 тыс я 3 тысячи сразу даю на ваш грузовик
    что плохого? ппц.

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    ну и дурак.
    допустим у меня берут ноут Ferrari за 10 тыс я 3 тысячи сразу даю на ваш грузовик
    что плохого? ппц.
    в теме у себя напиши что 30% от продаж пожертвуешь деткам на транспорт.
    или без энцо дай сто рублей и тебе скажут спасибо.

короче , грузовик сейчас берет 300р час минималка 2 часа , тоесть 600р

предлагаю 500р с меня 100р с Мирыча, договариваетесь о месте и времени сами.

ТС скажи как передать деньги.
    жан-клод стоп-кран

Поблагодарили 0 раз
    Как я уже писал, приму участие. Надо бы уточнить, хватит ли 2х часов. ТС, сколько нужно времени?

Поблагодарили 6 раз
    Помогу детишнкам без каких-либо НО. Автор позвони мне завтра по телефону: 8-914-948-66-66, Максим.
    Выделю или свой грузовик, или отправлю вам грузовичек от службы 222-222.

Дело не стоит трех миллионов, чтобы из-за него полемику устраивать. Одна просьба автору - позвоните мне сами завтра после 11.00, я обычно весь в делах и днём на форум не захожу, могу просто забыть.

9. 4 Пользователя поблагодарили vertuphone за это сообщение:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права