Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: НТВ+ Восточный проект

Поблагодарили 13 раз

НТВ+ Восточный проект

http://ntvplus.ru/about/news.xl?id=78230
    Думаю можно начинать обсуждать.
    Цена хорошая, каналов больше.
    Жаль, что переходят на МПЕГ4, т.к. нужно менять приемник.

Поблагодарили 1 раз
    Оборудование для Иркутска будет стоить 8000 рублей с установкой или без ?
    HD-каналы имеются, это плюс. Детских маловато, это минус. Абонентская плата, учитывая что это не дешевый НТВ плюс, нормальная.
    Смущает только одно - а будут ли все эти заявленные каналы показывать в Иркутске ?
    Последний раз редактировалось Realist; 16.01.2013 в 19:26.

Поблагодарили 5 раз
    Ребята, вы верите в то, что всё это будет на ладан дышащем буржуйском спутнике DirecTV? Я бы не был столь оптимистичен. Надо дождаться, наконец, когда поднимут Экспресс-АТ1, а потом уже можно и губозакатывательную машинку покупать

---------- Добавлено 16.01.2013 в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от Realist Посмотреть сообщение
    Оборудование для Иркутска будет стоить 8000 рублей с установкой или без ?
    HD-каналы имеются, это плюс. Детских маловато, это минус. Абонентская плата, учитывая что это не дешевый НТВ плюс, нормальная.
    Смущает только одно - а будут ли все эти заявленные каналы показывать в Иркутске ?
    Не нужно такого дорогого оборудования. Достаточно купить недорогой рес, понимающий MPEG4 (например, Globo HD x403p - 4 c небольшим рубля), а не вестись на глупости с сайта плюсов, и покупать предлагаемые им Хумаксы.
    Последний раз редактировалось poltinnik; 16.01.2013 в 20:47.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Не нужно такого дорогого оборудования. Достаточно купить недорогой рес, понимающий MPEG4 (например, Globo HD x403p - 4 c небольшим рубля), а не вестись на глупости с сайта плюсов, и покупать предлагаемые им Хумаксы.
    Да не, я еще не повелся. Ну почти не повелся . Хочу просто для себя составить какое то представление, с чем это всё едят.
    Можно поподробнее про стороннее оборудование, будет ли на нем работать НТВ+ ???

Поблагодарили 1 раз
    а что там за уникальные каналы ради которых стоит его подключать если есть цифровое ТВ от Иркнета бесплатно?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    а globo 9600 mini будет или нет его понимать, че-то нигде не могу найти инфу

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
    а что там за уникальные каналы ради которых стоит его подключать если есть цифровое ТВ от Иркнета бесплатно?
    Какой еще такой Иркнет, не неслышал . Иркнет уже больше года Ново-Ленино кормит цифровым ТВ. HD-каналов у него то же нет, как я понимаю.

GPON РТК в мой дом заводить не желает.

У Эр-Телекома цифровое ТВ будет стоить не копейки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 276
Размер:	96.8 Кб
ID:	18601

Я сейчас то же плачу 180 руб/мес, а цифровые каналы бесплатны. В свое время подключился к ТВ-Лидеру, потому что там были каналы НТВ плюс – Премьера, Кинохит, Киноклуб. Так я забыл про фильмовые торенты. Сейчас ТВ-Лидера нет, вместо него Стрела (Авиком), у которого из киноканалов смотреть нечего.

А тут предлагают НТВ+ за 500 рябчиков. Я конечно понимаю, что нужно внимательно смотреть на возможные подводные камни – оборудование, поднимется ли цена в будущем, часто ли будут сбивать/падать спутники и т.д. Давайте разбираться

Поблагодарили 4 раз
    часто ли будут сбивать/падать спутники и т.д. Давайте разбираться
    Ну у меня сейчас триколор уже 2 или 3 года и ничего не сбивали Какое оборудование к ним подойдет, так бы сделал на еще один телек НТВ за такие то деньги

Поблагодарили 7 раз
    Сейчас HD-контент можно тягать с ютуба всё чаще. По хорошему, особой нужды-то скоро не будет в ТВ.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 5 раз
    В свое время подключился к ТВ-Лидеру, потому что там были каналы НТВ плюс – Премьера, Кинохит, Киноклуб. Так я забыл про фильмовые торенты.
    Ну, это ты погорячился. на этих каналах новинки выходят с большим опозданием, а на торрентах они появляютя гораздо раньше.

---------- Добавлено 17.01.2013 в 13:22 ----------

Тут нужно понять простую вещь. Трико и НТВ+ вещают с одного спутника. Раньше Бонум, скоро будет DirecTV. Трико уже сегодня ночью начали переводить все каналы на DirecTV. Но главное, это то, что на Плюсы и Трико не нужно разные ресиверы покупать. Это было на Бонуме, это будет и на Директе. Разница только в том, что на Бонуме Трико вещал в МПЕГ4, а НТВ+ в МПЕГ2. Поэтому если хотелось смотреть оба пакета с одного реса, нужен был такой, чтоб понимал 2 стандарта. Еще, чтоб имел CI (Common Interface) для кам-модуля Трико.
    Сейчас все упростилось. Теперь оба вещателя будут в МПЕГ4 светить. Но те ресы, которые народ юзал на Бонуме (именно правильные ресы, которые позволяли смотреть и Трико, и НТВ+) могут юзать их и на спутнике DirecTV. А те, которые смотрели только НТВ+ без Трико на ресах, понимающих только МПЕГ2 - им придется ресы поменять. Тем, кто смотрел только Трико на продаваемых провайдером ресах - ничо менять не надо. Но и смотреть они смогут тоже только Трико.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права