Где взять?
Где взять?
Кто-то, кажется, Denisfaq поднимал уже этот вопрос.
Голова у человека не токма шапку носить!
Ага, поднимал, в итоге плюнул т.к. найти не смог, купил обычную симку, но при условии что мне эти услуги включат (обычно для их активации типа международного доступа нужно быть долго клиентом и тп.), вышло чуть дороже чем туристическая, однако я доволен - ездил на кубу.
Я как понял их в иркутске нет, ну или не было на февраль март прошлого года, в мск обещали что есть, но я уже не стал искать. Если найдешь отпишись, я бы купил одну.
Про Кубу кратко, прошлый год смотрел куда поехать в марте, выбирали где вода теплей, китай отпадал, тай не хотелось, цены были большие на пхукет и везде, и тут я случайно увидел типа Куба 14ночей 15дней 97тр, отель этот не подошел, аппетит вырос до 127тр-9%скидка, в итоге цены в день покупки падают на 10тр-скидка и я покупаю за 106тр помоему, плюс были дешевые до мск и обратно за 10500р на человека.
Ультраолинклюзив (дорогие напитки не жмотят как в турции, льют все что в баре есть), ссобой везти евро (доллары они не любят, курс хреновый), там потратили наверное около 1800 евро, или типа того, экскурсии, плюс полет на карибы и т.п.
можно тему апнуть потому как тариф теперь висит в Иркутском разделе http://www.irkutsk.mts.ru/mob_connec...unts/tour_sim/ чего раньше не было ... как достать ?
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Тарифы у МТС конские особенно на исходящий вызов, есть более дешевые варианты, и с более широкими вариантами использования.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)