Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Туристическая SIM-карта от МТС

Поблагодарили 4 раз

Туристическая SIM-карта от МТС

Где взять?

Поблагодарили 7 раз
    Кто-то, кажется, Denisfaq поднимал уже этот вопрос.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Ага, поднимал, в итоге плюнул т.к. найти не смог, купил обычную симку, но при условии что мне эти услуги включат (обычно для их активации типа международного доступа нужно быть долго клиентом и тп.), вышло чуть дороже чем туристическая, однако я доволен - ездил на кубу.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Ага, поднимал, в итоге плюнул т.к. найти не смог, купил обычную симку, но при условии что мне эти услуги включат (обычно для их активации типа международного доступа нужно быть долго клиентом и тп.), вышло чуть дороже чем туристическая, однако я доволен - ездил на кубу.
    Да мне зарубеж в баню не нужен, там просто без абонентки услуги нормальные Ну не найду, так не найду. Спс за инфу, подключу их так, за деньги. Блин, Куба, уже несколько раз слышу. Напишите, если не сложно что почем (билеты, жилье, сколько надо примерно денежек) в личку

Поблагодарили 7 раз
    Я как понял их в иркутске нет, ну или не было на февраль март прошлого года, в мск обещали что есть, но я уже не стал искать. Если найдешь отпишись, я бы купил одну.
    Про Кубу кратко, прошлый год смотрел куда поехать в марте, выбирали где вода теплей, китай отпадал, тай не хотелось, цены были большие на пхукет и везде, и тут я случайно увидел типа Куба 14ночей 15дней 97тр, отель этот не подошел, аппетит вырос до 127тр-9%скидка, в итоге цены в день покупки падают на 10тр-скидка и я покупаю за 106тр помоему, плюс были дешевые до мск и обратно за 10500р на человека.
    Ультраолинклюзив (дорогие напитки не жмотят как в турции, льют все что в баре есть), ссобой везти евро (доллары они не любят, курс хреновый), там потратили наверное около 1800 евро, или типа того, экскурсии, плюс полет на карибы и т.п.

Поблагодарили 0 раз
    можно тему апнуть потому как тариф теперь висит в Иркутском разделе http://www.irkutsk.mts.ru/mob_connec...unts/tour_sim/ чего раньше не было ... как достать ?
    Иркутск, БВК, PePPer
    Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от voice Посмотреть сообщение
    можно тему апнуть потому как тариф теперь висит в Иркутском разделе http://www.irkutsk.mts.ru/mob_connec...unts/tour_sim/ чего раньше не было ... как достать ?
    Всегда висел. Я узнал у работаюших в МТС знакомых. Она в Ирке не прижилась.

Поблагодарили 7 раз
    Тарифы у МТС конские особенно на исходящий вызов, есть более дешевые варианты, и с более широкими вариантами использования.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer Посмотреть сообщение
    Тарифы у МТС конские особенно на исходящий вызов, есть более дешевые варианты, и с более широкими вариантами использования.
    Нет, такого счастья не надо. Я обошелся билайном. Мне роуминг нужен только по россии. Подключил роуминг налегке (все входящие бесплатно). И безлимитный интернет. И общался по скайпу со всеми. Ну и звони как дома от бвк ставил.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    Нет, такого счастья не надо. Я обошелся билайном. Мне роуминг нужен только по россии.
    Так я и не тебе отвечал, кто же будет пользоваться туристической симкой в роуминге по России? Речь идет об использовании в зарубежных поездках.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права