Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Статья: Короли 90-х… настоящие и “голые”

Поблагодарили 28 раз
    других таких нет.
    У Розенбаума дофига околоблюзовых тем. Что до стадионов. Собирали конечно. Тот же Круг собирал. Просто сейчас мода такая практически у всех исполнителей, лучше меньше народу но дороже билеты, клубная атмосфера хороший звук и т.д. Да и власти не очень то хорошо относятся к подобным сборищам. Если на руских рокеров ходят в основном безобидные говнари и маргиналы, то на звезд шансона идет откровенная криминализированная гопота. Последствия от таких концертов могут быть куда хуже. Я заметил, даже по массовым мероприятиям в нашей области, на крупных рок-фестивалях типа Байкал-Шамана 1-2 трупа стабильно. На всевозможных гопнических, реповых да хипхоперских опенэйерах раза в 2-3 больше. Что уж говорить о шансоне. Представляешь все бандиты соберутся в одном месте на фестиваль :-)

Помница было время, в кабаках запрещали играть блатняк, чтобы не привлекать уголовные элементы
    Последний раз редактировалось Slon77; 17.01.2013 в 13:48.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    кстати, ведь не писалось что блюз, а блюзовая основа и она заметна.
    А что такое "блюзовая основа" , замечательное сочетание, явившееся миру из "назад в будущее" ?
    И почему она не блюз ?
    Просто создается впечатление что кто-то не знает матчасть )
    Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Val_march Посмотреть сообщение
    А что такое "блюзовая основа" , замечательное сочетание, явившееся миру из "назад в будущее" ?
    И почему она не блюз ?
    что в лоб, что по лбу, это не я утверждал что и известные супергруппы группы не блюз, а совсем наоборот.

Цитата Сообщение от Val_march Посмотреть сообщение
    Просто создается впечатление что кто-то не знает матчасть
    чукча не музыкант, чукча слушатель, 12 тактов, 4 на 4 + своебразная тональность, все что помню из теорий без гугля, этого для слушателя достаточно.

Поблагодарили 2 раз
    Те кто топтались по этому говну всю свою молодость под портвейн три топорика, никогда и не согласятся с автором. Через 10 лет погибнет мц гуф от передозировки, а еще через 10 ваши детишки будут его защищать и называть ГОЛОСОМ ЭПОХИ. Все верно, МАКАРЕВИЧ еврейчик, а цой узбек-качегар и музыкального там ничего нет.

Поблагодарили 4 раз
    нет кумиров, все говно, преходящая ценность лишь ляжки свежих певичек

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Мне нравится Цой именно своей поэтикой, любимый его припев про самолёт, который взлетая оставляет Земле лишь тень. Поэтому оценки автора безусловно спорны. Но вот то что в статье о музыке автор упомянул хармса, это говорит о многом! Ну не может человеку с хорошим вкусом нравится этот автор. Либо ни читал, либо только по верхам, не вдаваясь в подробности.*

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
    Мне нравится Цой именно своей поэтикой
    для 80 отчасти 90ых был хорош, а сечас затаскан по переходам и надписям в сортирах, конечно будет реакция на то.

---------- Добавлено 17.01.2013 в 14:54 ----------

в прошлом осталось много замечатльных песен и музык, которые вызывали бурю эмоций, а позже и рефлексий, а сейчас не вызывают почти ничего...
    Последний раз редактировалось qqq; 17.01.2013 в 14:55.

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    для 80 отчасти 90ых был хорош, а сечас затаскан по переходам и надписям в сортирах, конечно будет реакция на то.
    Действительно. Музыка не самая лучшая, хотя в оригинале вполне нормальная. Но то как всевозможная маргинальная быдлопьянь исполняет это у костра да в подземных переходах ее сильно дискредитирует и любого может заставить ненавидеть Цоя и прочих раскрученных рокеров. Затаскан - очень верно сказано!

У меня например, когда беру в руки гитару и кто-то просит сыграть Цоя, возникает непреодолимое желание дать просителю в морду :-)
    Последний раз редактировалось Slon77; 17.01.2013 в 15:02.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    быдлопьянь исполняет это у костра
    невольно вспонилось детское, середина 60ых, не раз и не два крепко нетрезвая компания и там и сям впадая в хоровое песнопение исполняла Славное море священный Байкал
    И надо ж, песня как будто хуже не стала, видимо это совсем тонкие материи, что то живет ярко и не долго что то не очень ярко, но долго и основательно и частые прикосновения как будто и не портят...
    Последний раз редактировалось qqq; 17.01.2013 в 15:11.

Поблагодарили 2 раз
    а почему собственно вот эти вот настоящие, а те голые? :) чем вы так отличаетесь от всех других что такие ярлыки развешиваете? неумно это... весь этот набор слов который вы тут излили не более чем ваше личное мнение типа: "вот это мне нравится а то как-то не очень, да и не такой я как все" вот так и надо было оформить статью. Выдержки из текстов ваших "настоящих" кому-то покажутся настоящим бредом а вы в них глубокий смысл видите и сермяжную правду жизни, в итоге вашими же словами: "все эти непонятные слова в песнях, разумеется, имеют скрытый смысл, которого ты не понимаешь, потому что _________ и _______". А все просто: люди разные... я давно по поводу музыки придерживаюсь правила: нравится кому-то - значит пусть будет... телевизор просто не смотрю, на новый год по семейным обстоятельствам разок увижу опять все эти рожи и на год хватает.. ведь это в конце концов выбор каждого - кто король а кто нет, зачем опять навязывать? да и под Нюшу отчего бы на корпоративе каком-нибудь не зажечь под настроение? :) *на Леню Федорова и гр. АукцЫон никто у нас не ходит, уже два раза в нашем славном городе концерт срывался оттого что не берут билеты :( мне грустно конечно, но это же не значит что все кругом быдло, ничего не понимают, оправдывают свое невежество какими-то неинтересными мне группехами и только я слушаю этого Великого человека?*

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права