Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1547-К...голые”
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1547-К...голые”
Сектор Газа не собирали стадионов, к сожалению...
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.
"Для меня совершенно нет разницы между «Осенью» Шевчука и «Комбатом» Растаргуева, как ее нет между «Группой крови» Цоя и «Мутными замутами» МС ГУФА. Для меня это одного рода музыка – и ничего тут не поделаешь."
Гореть тебе в аду, Роман)
Зря вы так про Виктора... Зря, зря, зря... Не правы вы.
“Мне шилом стукнули в глаз*И проткнули хрусталик насквозь,*А пока я был удивлен,*Сняли куртку, штаны, часы.
И теперь я без глаза хожу,Без куртки, штанов и часов,А что остаётся мне,Если больше их нет у меня...”*
И это гениальнее Алюминиевых огурцов?:)) один в один, имхо.
А статья - просто на гневный высер похожа, в духе: "Вы все мейнстрим и говно, а я особенный" :D
Не осилил. Пардон.
залуперденский высер!!! КГ/АМ
Про БГ забыл, интересно было бы узнать отношение.
А в целом - молоток , побольше бы таких обзоров на хусе,
Удивительно что и это есть.
Да нормальная статья,
Я с автором не согласен, но как точку зрения оценил.
Большинство вышеупомянутых "мэйнстримовских" работников искусства вышли вперед именно за оценку своего творчества обычными людьми, а не из-за хитровыебанности продюсеров. Был на 3-х выступлениях Шевчука в Иркутске - офигенные концерты - и народ туда приходил именно потому что нравится им, черт побери, эта мэйнстримовская рок музыка.
По телеку да, крутят артистов жанров "голубой огонек" или "крутятся жопы". А в реальной жизни люди слушают и качают из интернета именно то, что нравится конкретно им ко каким либо причинам. Если не качают "Александра Михайловича Литвинова", то значит не нравится большинству, как он поет, или не доходчиво он свою скрытую мысль доводит до народа. Те же "Алюминиевые огурцы" очень понятно в условиях советской цензуры довели скрытую мысль до огромного числа русскоговорящих.
Так что, Товарищ Роман, маргиналом каким-то выглядите после статьи. Но опять же появление статьи - хороший знак. Думаю что послушаю для расширения кругозора упомянутых исполнителей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)