была ссылка на статью в иносми.ру. сайт давно читаю - бывает и бред - особенно от поляков и прибалтов, и реальо интересные статьи. чтобы мозги не были забиты центральным тв и официальной точкой зрения.
хорошая фраза.Похоже, идентичные преступления могут выглядеть совершенно по-разному в зависимости от того, какую вы носите шляпу и кто вам о них рассказывает. Бояться нужно не путинской России, а очумевших от власти любителей повоевать, которые вбивают эти идеи вам в голову. Будем надеяться, что этих людей удастся остановить до того, как мы все погибнем.
кстати, никогда не понимал людей с крайними точками зрения (тут высказывались в сторону "другой россии").
грузинский народ, между прочим, к россии плохо относится, и поддерживает своего президента ("американскую шестерку"), который на борьбе с россией себе рейтинг делает, в мире в том числе.
россии судьба грузии, надеюсь, не грозит. но при этом я лично считаю что уровень свободы в россии невысокий. то, что оппозицию гнобят - это факт.
но я не за ставленников. в целом нужна оппозиция власти, как средство контроля! а текущая идеология - всех под одну гребенку. (кстати, пелевин в "empire v" сказал, что идеология текущего режима - гламур. прикольно)
касьянов еще недавно премьер-министр (очень неплохой, на мой взгляд.), а теперь - "фашист" - это написано здесь.
подменить одно понятие другим, понятным для массы - "фашист". все знают, что это плохо. но вот почему касьянов фашист - уже никто не вспомнит.
хотя всегда вроде как бы считал, что президент вроде как определяет направление, а текущая работа осуществляется в большинстве своем в правительстве. и текущий результат: развивающаяся страна + довольный народ (хотя если он будет себя сравнивать с верхушкой - самодовольство должно пройти. расслоение в обществе гигантское) - заслуга касьянова тоже, а не одного путина.
авторитаризм - когда власть не допускает себе конкуренции в политической сфере - у нас есть. тоталитаризма - когда все сфера занимает государство, слава богу, еще нет.
"наши" - это не мои, и это не значит, я против путина и сильной россии.
агитки ""их" - это тупо, но, видимо, работает. хотя зрен знает. если очень хочешь практики в крупнейших компаниях - на любой митинг пойдешь. (в ссылке с жж - есть и про программу "социально ориентированный менеджер").
мое мнение - "другая россия" быть должна. и это не значит, что я за ставленника америкосов в РФ и за фашизм. давайте не будем путать.