Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 73

Тема: Ваше мнение о марше несогласных

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vorobyev
    Я честно признатся тоже не в восторге от ЕБН-в и ВВП-в - но уж лучше такие, чем назначенные организаторами цветных револючий ...

Просто пендосы к китаю потихоньку подбираются - а без дружественной поддержки россии там делать нех*й (протесты по отложенному сценарию там не прокатят - махом всех к стеночке поставят ) - вот и вспомнили о бедных русских - обделенных дерьмократией
    а ты предлагаешь чтобы и у нас за протесты к стеночке ставили?
    по-моему как раз на эту тему и хочу высказться - что я не хочу чтобы меня за протесты поставили к стеночке и всякими возможными способами мне хочется этого избежать, потому что не все что наше хваленое правительство продвигает мне по душе
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 0 раз
    и я не про отлаженный сценарий и прочие купленные мероприятия, я про инициативные мероприятия со стороны граждан, протестующих против каких-то антинародных законов

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Кофа
    и я не про отлаженный сценарий и прочие купленные мероприятия, я про инициативные мероприятия со стороны граждан, протестующих против каких-то антинародных законов
    А что с этим проблемы какие то есть? Организуй все в соответствии с законом - никто тебя пальцем не тронет.

А московские мудаки - согласовали одно, а организовали совершенно другое - за что и отхватили, вполне по праву ....

Поблагодарили 0 раз
    а ты видишь гарантию что подобное не случится с организовнным по законам митингом? я не очень вижу. ведь пока еще не собрался он на площади, с утра уже там было стянуто большое количество омона, практически перекрыт взод на площадь (типа орите, ребята, общайтесь друг с другом)и, заметь, пока они еще даже не выдвинулись никуда. причем, если не ошибаюсь, с места где было согласовано их перекинули куда-то еще, где уже шел другой митинг, простите, нацистов. сравняем всех кто против, так чтоли?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Кофа
    а ты видишь гарантию что подобное не случится с организовнным по законам митингом? я не очень вижу. ведь пока еще не собрался он на площади, с утра уже там было стянуто большое количество омона, практически перекрыт взод на площадь (типа орите, ребята, общайтесь друг с другом)и, заметь, пока они еще даже не выдвинулись никуда. причем, если не ошибаюсь, с места где было согласовано их перекинули куда-то еще, где уже шел другой митинг, простите, нацистов. сравняем всех кто против, так чтоли?
    А ты знаешь какие-нибудь прецеденты злостной расправы над пенсионерами выступающими против к пирмеру монитизации льгот или домохозяйками - недовольных высокими тарифами ЖКХ?? Вот и я не знаю.
    По поводу гарантий - немного не понимаю твоей иронии - неужели конституцию отменили?

Ты просто маленько ситуевину не догоняешь - что это были не бедные студентики, не согласные со своей стипендией и даже не противники вступления россии в ВТО - а это была толпа мудаков с вполне обозначенной целью - какой, читай сцылы на предыдущих страницах.

Если хочешь знать мое мнения - о КОНКРЕТНО московской ситуёвине - я всецело поддерживаю омоновцев - и если бы был там - помог бы им отхуярить эту кучку пасивных педерастов (они кста этого и добивались - чтоб потом поплакатся - что в россии всем затыкают языки и пр.) ...
    И хватит уже истерию разводить - не тот случай

Поблагодарили 0 раз
    ну а что например про акцию в защиту правого руля, у нас, в иркутске. пусть это не митинг - просто лозунги на авто - но организаторов гт-клуба и этой акции задержали и вообще людей кто так ездил заставляли снимать эти лозунги (ничего криминального в них не было, абсолютно, просто предложения на тему реформации), причем заставляли угрозами и силой - это по-моему не вполне нормально.

про москву - пусть акция сто раз проплаченная - силовые методы решения - это край, а здесь это неприемлемо

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Я (еще раз перечитав всю ветку) так и не понял - к чему все это? Это призыв в стиле "вся власть-пидарасы, жизни не дает" или что?

Поблагодарили 0 раз
    это спор о том пи***асы или нет
    а вообще задумывал как обсуждение правомерности силового подавления марша несогласных и всего что связано с этой темой

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А, ну если в этом ключе... На мой взгляд - мало настучали по башке. Особо жаль, что не досталоь Каспарову, Лимонову и Касьянову ЛИЧНО. Они прекрастно осознавали, куда тащили молодежь и бабок, которым заняться нечем. Как уже выше было замечено - этот самы "марш" задумывался не как протест против чего-либо конкретного, а только для того, чтобы он был. Отсюда вывод - те, кто его задумал - пидарасы, а те, кто пришел - идиоты.

Поблагодарили 1 раз
    Judge
    во, сразу видно человек в теме :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права