ага, на место митинга уже стянули огромное количество омона) они предполагали что ни уйдут, так чтоли? и по-моему был санкционирован и марш, хотя могу ошибаться
ага, на место митинга уже стянули огромное количество омона) они предполагали что ни уйдут, так чтоли? и по-моему был санкционирован и марш, хотя могу ошибаться
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602083
весьма продуманно пишет
Только хотелСообщение от DorG
![]()
И вообще - кто хочет "щастья всем и никто не уйдет обиженным..." и т.п. - читайте "пикник на обочине". Когда оно было - это лучше?
Гоблин пишет исключительно со своей колокольни бышего опера. Типа - есть омон/милиция и есть все остальные - враги (типа есть власть, а есть народ для выполнения приказов власти). И ничего тут толкового нету. Опять же не надо всех под одну гребенку ровнять.
А 70-80-е - это упадок империи, нестабильное переходное состояние (режим выбега, если техническими терминами), хотеть туда может и можно, но зафиксировать это состояние системы нельзя.
Может в другой стране живу, но откуда слухи, что типа никакой информации про этот самый марш?
Я 2 дня подряд по телеку несколько передач и в новостях эту хрень наблюдал. Точно был канал Рен-тв, остальные не помню, не акцентировался как-то.
По сабжу.
Цитата от одного хорошего товарища:
Патриотизм - это то, что на рабочем месте, а не то, что на языке, на досуге, на митинге, в жж, в хобби и в заднице*.
*намек на шило, которое почему-то часто называют "пассионарность".
на то оно и рен-тв. на этой неделе и его продали. северстали и банку "россия" кажется... обе структуры повязаны с госорганами. 25% в собственности чего-то независимого...Сообщение от Koshmart
Недавно по второму каналу передачка была - про бархатные "народные" революции - в украине, грузии, киргизии - кто их заказывает, проплачивает и кто реализует и для чего - так вот я таких революционеров сам лично задушил бы - кучка продажных пидарасов работают под дудку сороса и джоржика - прикрываясь столь любимым янками словом демократия :evil: :evil:
Расчет на психику - менты в студентов и молодежь стрелять не будут, а зря ....
ЗЫ: если тема не об этом, сорри ...
об этом об этом....
Ага, побольше второй канал смотри, ну и первый до кучи...Сообщение от Vorobyev
для оценки событий все же надо мнение всех сторон услышать, истина то она посредине. Вот только с получением альтернативного мнения у нас как то проблематично в основных СМИ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)