Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 73

Тема: Ваше мнение о марше несогласных

Поблагодарили 0 раз
    На выборы честно ходил до президентских в 2004 г.
    А средний человек то, он все ж посложнее устроен, нежели просто животное - потребитель хлеба и зрелищ, ему мало жить в загончике, созданном другими, он стремится все же как то влиять на правила игры, пусть это влияние и призрачно.
    Демократия же в современной трактовке понимается не как власть народа, а как управление, основанное на конкурентных взаимоотношениях разных хозяйствующих групп. И с развитием общества такая конкуренция все более очеловечивается и обретает социальный уклон. (как пример в России, тот же Юкос до продажи).
    Отсутствие же конкуренции - безконтрольность, рост коррупции, посредственности у власти и т.п.
    Народ все же, думаю, достают постепенно вещи типа проведения референдума по объединению, обеспечение лекарствами, ЕР&СР, и пр.

Поблагодарили 0 раз
    2 Judge
    да? ну пусть я и не ходил на выборы но у меня есть (правильно, призрачный конечно мой голос, и, чтоб его, мало на что повлияет) право голоса. я могу поучаствовать в массивой мистификации типа выборы. пусть мне дадут хотя бы фарс моего участия, но все же
    а так:
    отмена правого руля - я против - мне дубиной по черепу
    гениальнейшие бредовые идеи типа интернет зло и надо его отменить - я против, мне по макушке
    что еще можно придумать - отмена частной собственности - опять я не при делах (извиняюсь за примеры, это что в голову пришло, пусть и не очень верится (надеяться остается) что такое случится в ближайшее время)
    я не хочу быть куклой, чтобы дергали за ниточки а я тоже дрыгался им в такт!
    и театр что от нас что-то зависит несколько поднадоел.
    как я понимаю тебе он тоже надоел, но ты хочешь чтоб все стало проще и понятней - хлеба, зрелищ и можно дальше не играть в театр и так хорошо?
    по мне лучший вариант если театр прекратится, но и за нос нас водить станут поменьше. конечно понимаю что утопия...
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 1 раз
    кому хочется демократии, езжайте в грузию,ирак или на украину....
    там она теперь есть и местное население очень этому радо....
    в украине вообще очень весело, там теперь общенациональные митинги раз в год обязательно......это вместо работы....весело же ?
    это кто там у нас защитник демократии ? каспаров ? касьянов ? или может быть лимонов ? березовский тоже не скучает...готовит нам новую революцию....(видимо бабло разварованное при враге народа ельцине заканчивается) кому кажется, что омон действовал очень грубо.....дык вспомните совсем недавние события во франции......видимо там тоже проблемы с демократией ? вообщем, может вам действительно проще уехать ? в России сейчас очень много людей которые не позволят вам уродам повторить веселые 90-ые....

Поблагодарили 0 раз
    уродам? ты в выражениях поаккуратней будь

и вообще, тебя можно подумать абсолютно все устраивает?
    и про 90е никто ничего и не говорит по-моему. я тут что, получился оппозиционер-революционер?
    и мне пох кто защитник демократии, тут ущемление прав граждан, хотя оно и так на каждом шагу
    и вообще, по крайней мере можно было бы что-то на эту тему сказать? а то мы все белые и пушистые, у нас все тихо и спокойно, и оппозиция у нас та же ер, только обозвали по другому

Поблагодарили 0 раз
    мне вот как-то не хочется нарваться проходя мимо или вдруг случайно в чем-то участвуя попасть под издевательство и избиение омоном. но это так, просто мое мнение. может кому-то и в кайф

Поблагодарили 1 раз
    Кофа
    меня много чего не устраивает ,я хочу обратно в 70-80.
    где тут ущемление ? помойму там как раз защищали нормальных граждан от стада которое не понятно для чего пыталось собраться в неположенном месте в неположенное время.......
    не хочешь тоже получать, не учавствуй в провокационных мероприятиях.....

Поблагодарили 0 раз
    насколько я знаю митинг был санкционированным
    с другой стороны сброд там был тот еще, нацболы непонятно там на хрена
    но митинг это практически единственный способ пытаться чего-то добиться, есть некая вероятность что тебя услышат, и в таком случае применять подобные насильственные методы - неправильно. вот это как раз мне и не нравится про что я сейчас и говорю
    уж не знаю насколько было лучше в 70-80, простите, не очень застал... но все равно то что сейчас - это очень далеко от идеала. и надо что-то делать, а то просто так на голову счастье не свалится

Поблагодарили 1 раз
    Кофа
    был санкционирован именно мининг....и в конкретном месте...
    однако товарищи хотели сделать марш....вот за это и получили.....

Поблагодарили 1 раз
    заграничные писаки уже отметились =))))
    http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/234038.html
    комменты к статье кстати жгут =)

Поблагодарили 1 раз
    обратите внимание на загаловок =)))
    Защитим свободу? ("The Washington Times", США)
    Свободный Мир и его лидер, Соединенные Штаты, должны помочь таким защитникам свободы, как Гарри Каспаров не менее решительно, чем Рональд Рейган помогал советским диссидентам
    Фрэнк Гаффни-младший (Frank J. Gaffney Jr.), 17 апреля 2007

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права