Посоветуйте... а то устал уже батарейки к своему цифровику покупать (Canon A530)
Хотелось бы, чтобы разные типы акуумулятров (АА, ААА) заряжал от сети и от прикуривателя автомобиля.
Посоветуйте... а то устал уже батарейки к своему цифровику покупать (Canon A530)
Хотелось бы, чтобы разные типы акуумулятров (АА, ААА) заряжал от сети и от прикуривателя автомобиля.
Ну не знаю, бывают ли настолько универсальные (хотя может и есть)Сообщение от Baralgin
Я себе зарядник первый покупал Варту - работает, но как-то криво, а потом мне с Манчжурии привезли какой-то китайский, весь в иероглифах, маленький такой (АА, ААА заряжает) - вот работатет уже больше года как часы :o
Варту можно брать ту, которая в комплекте с быстрозаряжаемыми аккумуляторами. Ну и с индикатором заряда. Плюс Вартовские аккумы весьма неплохи.
GP - что зарядки, что аккумы, полный шлак. одинаковой ёмкости с вартой в одном и том же приборе (когда-то кассетный плеер, а последнее время цифровик) работет почти в 2 раза меньше.
очень хорошие аккумуляторы BASF, но в продаже их не видел давно.
Купил зарядное Варта в комплекте с аккумуляторами 1900 (4 шт.) Заряжает акумы АА, ААА и крону. Время заряда 8 часов, индикатор заряда присутствует.
Провел испытания: пары заряженных аккумов хватило примерно на 50 кадров (половина со вспышкой).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)