Зима только началась,звоните.
Зима только началась,звоните.
Приму в дар настенные и настольные механические часы.
Решил подойти к вопросу более комплексно. Кроме проблем с радиатором печки буду бороться с плохим потоком воздуха.
Универсальность.
![]()
Последний раз редактировалось Талян; 01.02.2016 в 19:47.
Актуально. Тел: 89641229 нуль нуль нуль.
Машина Chaser JZX100 1jz-ge. Поменял печку на контрактную, кран печки тоже ... еще и почистил всю печку до каждой детали.
В плане скорости прогрева ничего не изменилось. После прогрева 10-15 мин, салон ледяной! Начинает прогреваться, когда машина едет. На этих машинах так должно быть? Двиг прогревается нормально. Температуру выставляю почти максимальную, когда оставляю машину.
Последний раз редактировалось Caxaf1; 18.01.2016 в 18:17.
тел. 89247О15446
Тойота Виста цена вопроса?))))
Последний раз редактировалось BIRBAR; 20.01.2016 в 10:18.
промывал мне как то ТС еще на старой машине печку (относительно предыдущей машины казалось что холодновато) - итог колхозная промывка какой-то химией (Tiret кажись с какой то хренью) лучше нифига не стало (ну может чуть-чуть как эффект самовнушения или потеплело на улице), ладно это хер с ним. А было веселее - ТС "точил тормозные диски" - прорекламировал себя на дроме типа я мастер на все руки - в итоге приехал к нему проточить задние тормозные диски на Honda Torneo - мало того что этот "мастер" даже не знает как снимаются суппорта (я звонил сервисменам и ему цитировал как снять суппорта). Итог - закосячил мне тормозные диски (точил до усеру и один хер все волнами), не затянул один болт на суппорте, ну и классика жанра - все колесные гайки были на соплях. Мое имхо ТС рукодельник-рукожоп.
HONDA
Паджеро 2 , сколько будет стоить промыть печку?
Иркутский магазин www.naZakaz38.ru 250 000 товаров для всей семьи в розницу по оптовым ценам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)