"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 21 из 21

Тема: ПРОДАЕТСЯ!!! Iphone 4S (америкос, лоченный на спринт)

Поблагодарили 0 раз

ПРОДАЕТСЯ!!! Iphone 4S (америкос, лоченный на спринт)

Нус начнем=) Как вы уже заметили по заголовку продается Iphone 4S 16 gb, привезен из Америки совсем недавно, буквально на неделе! Залочен на оператора спринт, разлочка стоит что-то там в пределах 5 тысяч, оказался сцуко самым дорогим оператором, у пиндосов использовался месяц! Телефон в идеальном состоянии, ни одной царапинке, коцки ничего такого нет, как новый в общем, есть еще чехол черный, шнур usb, зарядка, наушники, документы! Так же в комплекте я предлагаю в общую стоимость джейлбрейк, выписывал из киева, (не буду объяснять что это, кто в теме поймет), тлфн можно разлочить, либо использовать через джейл, прошивка стоит 6.0, и это огорчает джейл, и тлфн функционирует не полностью, не может отправлять смс в обратную сторон, НОО над этим уже ребята работают, и обещают совсем скоро, отвязанный джейл для ОП 6.0, а это значит, что тлфн будет функционировать полностью, но если вы его разлочите, так это будет вообще шикарно. Продаю потому, что понял что не хочу айфон, ну не мое это, itunes, app store их всякие, слишком все муторно, музыку надо постоянно синхронизировавать и все такое, хочу HTC=) УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, отнеситесь серьезно к данному объявления, не задавайте глупых вопрос не надо демонстрировать свой супер троллинг. ПРОДАЕТСЯ ЗА 13000 т.р. А еще... могу обменять на не курящую, не пьющую, любит смотреть футбол, готовить, никогда не болит голова=)))) Ну вот и все!!! Я всегда онлайн, задавайте вопросы=)

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    Столько же, как и без контракта. 650$ младшая модель и по возрастанию. Продаются у операторов в магазе.
    Ой сомнительно мне Кто в здравом уме купит лоченный за цену симфри?

---------- Добавлено 14.01.2013 в 11:51 ----------

Цитата Сообщение от Эдуард Махов Посмотреть сообщение
    Не поверишь=))) желающих много=))) планшет, xbox (со всеми наворотами предлагают), тебе ли не все равно? Здесь объявление висит не для обсуждения, а для продажи=)
    "Не для обсужения" на Авито ставь, а здесь форум и каждый может высказать свое мнение или задать вопрос.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права