Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Нужна помощь о моторе С650

Поблагодарили 0 раз
    Бывают такие глюки, когда сразу не удаляешь. Только перешивать, предварительно забэкапив, если есть бэкап, можешь просто восстановить старый рабочий, тока бэкап именно твоей мобилы :wink:
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от A917
    Ты не над моим телом издеваешься? Если что у меня есть бэкапы к нему.
    Конечно над твоим . спасибо сам сделал! на создовал мелодий, прямо в телефони через редактор, и всё заработало. но калдолвал над ним до 5 утра)
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Подскажите пожалуста какая прошива на С650 лучше:R365_G_0B/D2/23R или R365_G_0B/D3.06R ??? очень надо срочно.!.
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Зачем тебе это? На своем телефоне я ставил прошивку 3.06 только для того чтобы было звонок+вибро одновременно. А так обе прошивки нормальные особой разницы не заметил, кроме указанной.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от A917
    Зачем тебе это? На своем телефоне я ставил прошивку 3.06 только для того чтобы было звонок+вибро одновременно. А так обе прошивки нормальные особой разницы не заметил, кроме указанной.
    спасибо что подсказал) просто друг такой же купил, а там такая прошива, интересно было просто.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права