Блин вот такая штука: через P2K mode закачал ролик в 3 джей пи, но там папки видео не было, и я закачал через путь загрузки в /a/mobile/video/, и щас эта папка не появилась и как удалить ролик этот где его ваще искать??? надеюсь поможите
Блин вот такая штука: через P2K mode закачал ролик в 3 джей пи, но там папки видео не было, и я закачал через путь загрузки в /a/mobile/video/, и щас эта папка не появилась и как удалить ролик этот где его ваще искать??? надеюсь поможите
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Сначала, хорошо бы было прошивку последнюю залить. А там все само собой разрешится.
а что так не удалить??? Срочником нужно!!!
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
спасибо) сам додумался и зделал))) извеняюсь
блин ещё одна проблемка: удалил все стандартные мелодии, и щас почему то не возможно настроить профиль вибро и звонок, вылетает из настройки.. как поправить мож кто знает????
Удали MyTone.db и TempTone.db и перегрузи мобилу, должно помочь... Если нет, то в п2ктолс кнопка все бесшумные...
Пей первым
не помогает удалять и бесшумный тоже самое( я уже впадаю в истерику, где смерительная рубашка, санитары!!
удалил щас ваще ни одного профиля не настроишь!!! о ужас!! помогите люди добрые!!!
Ты не над моим телом издеваешься? Если что у меня есть бэкапы к нему.
Ну теперь точно только прошивка поможет.Сообщение от Drive
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)