Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: АОН от СТК, кто он?

Поблагодарили 4 раз
    да я то знаю, это у вас какой то революционный мусор в голове
    с АОНов типа Русь надо брать 1000 рублей в месяц за факт одного наличия
    Умельцам отрезать тупой ножовкой руки, причем ржавой

и еще раз существующий на росийских сетях протокол АОН (тот самый что используют полукустарные поделки Руси и иже с ними) не предназначен( подчеркнуто) для использования абонентскими устройствами.
    Ви понимайт?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq

и еще раз существующий на росийских сетях протокол АОН (тот самый что используют полукустарные поделки Руси и иже с ними) не предназначен( подчеркнуто) для использования абонентскими устройствами.
    Ви понимайт?
    "Ми понимайт" это.
    "Ми ни понимайт" почему СТК берёт деньги за "существующий на росийских сетях протокол АОН (тот самый что используют полукустарные поделки Руси и иже с ними)"
    Или Вы не слышали про такую услугу за 50 руб/месяц, или у нашего СТК свой специально разработанный не "кривой" АОН?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Юрий
    Цитата Сообщение от qqq

Ви понимайт?
    "Ми понимайт" это.
    "Ми ни понимайт" почему СТК берёт деньги за "существующий на росийских сетях протокол АОН (тот самый что используют полукустарные поделки Руси и иже с ними)"
    Или Вы не слышали про такую услугу за 50 руб/месяц, или у нашего СТК свой специально разработанный не "кривой" АОН?
    Элементарно , Ватсон этот самый АОН потребляет вполне конкретный ресурс АТС, который стоит реальных бабок, довольно больших причем.
    мзда в 50 рублей в этом свете выглядит жалкой попыткой компенсации ущерба.
    не "кривой" АОН так же существует и называется Калер Ай Ди. В тех местах где я уже говорил.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от Юрий
    Цитата Сообщение от qqq

Ви понимайт?
    "Ми понимайт" это.
    Элементарно , Ватсон этот самый АОН потребляет вполне конкретный ресурс АТС, который стоит реальных бабок, довольно больших причем.
    мзда в 50 рублей в этом свете выглядит жалкой попыткой компенсации ущерба.
    не "кривой" АОН так же существует и называется Калер Ай Ди. В тех местах где я уже говорил.
    За CallerID пусть берут деньги. А когда мне "впаривают" АОН за 50 руб. (причём сами не знают что это - АОН или CallerID)
    причём он у меня и так работает (31-я АТС), а CallerID там в помине нет - вот это называется наглостью.....

Поблагодарили 4 раз
    что значит и так работает?
    вы тянете ресурс за который не платили, вам его отрежут не спрося вас и все дела. А уж кривой он или не кривой это вам было решать покупая Русь или еще там чего.
    Опять же платя деньги за услугу вы вправе требовать безукоризненой работы этой услуги. Во всяком свинстве есть ветчина.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    вы тянете ресурс за который не платили, вам его отрежут не спрося вас и все дела. А уж кривой он или не кривой это вам было решать покупая Русь или еще там чего.
    Опять же платя деньги за услугу вы вправе требовать безукоризненой работы этой услуги. Во всяком свинстве есть ветчина.
    То-есть. по Вашему, я счас пишу заявление мне "узаконят" АОН и я, имея сертифицированный телефон Панасоник (KX-TCD530) с функцией АОН, смогу "стребовать" с СТК чтоб у меня определялись все номера?
    А Вы знаете, что чисто технически российский АОН не может определять номера своей АТС?
    Ну нет его российского АОНа официально... Поэтому в других регионах его не делают платной услугой. А здесь видимо в расчёте на лохов решили бабок подзаработать.. http://www.esir.ru/ru/contact/forum/...cksubject=2543
    Всё сказал. Спасибо за внимание

Поблагодарили 4 раз
    [quote="Юрий"]
    Цитата Сообщение от qqq
    вы тянете ресурс за который не платили, вам его отрежут не спрося

что чисто технически российский АОН не может определять номера своей АТС?
    Ну нет его российского АОНа официально... Поэтому в других регионах его не делают платной услугой. А здесь видимо в расчёте на лохов решили бабок подзаработать.. http://www.esir.ru/ru/contact/forum/...cksubject=2543
    коль берут деньги сталбыть подписались исполнять, что не может конечно знаю, знаю и как сделать что сможет 8)
    все вопросы к ним, не надо шуметь, надо как следоваит разобраться в
    вопросе. Всего то. В приведеной вами ссылке пустой базарный шум.
    Калер Ай Ди есть и прекрасно работает.
    А вот некоторая часть абонентов считает лохами СТК запрашивая Русью
    дополнительную инфу с коммутатора, которую им вообще давать не обязаны, да еще и не платя ни копейки. С этим как быть?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от borg
    Цитата Сообщение от denisfaq
    http://www.esir.ru/ru/tarifs/phones/tarifs/

тут написано 50р, думаю что оно того не стоит. Мне хватает обычного аона.
    посмотрел, 50 р. - это и есть обычный АОН, просто у некоторых его отключили.
    И вправду

Поблагодарили 7 раз
    [quote="qqq"]
    Цитата Сообщение от Юрий
    Цитата Сообщение от qqq
    вы тянете ресурс за который не платили, вам его отрежут не спрося

что чисто технически российский АОН не может определять номера своей АТС?
    коль берут деньги сталбыть подписались исполнять, что не может конечно знаю, знаю и как сделать что сможет 8)
    все вопросы к ним, не надо шуметь, надо как следоваит разобраться в
    вопросе. Всего то. В приведеной вами ссылке пустой базарный шум.
    Калер Ай Ди есть и прекрасно работает.
    А вот некоторая часть абонентов считает лохами СТК запрашивая Русью
    дополнительную инфу с коммутатора, которую им вообще давать не обязаны, да еще и не платя ни копейки. С этим как быть?
    Всего много и громко написано, одного не пойму, претензии конкретно к аппарату РУСЬ или ко всем аппаратам (аля любой почти свежий ДЕКТ) где есть АОН?

Вопрос номер 2, почему не дают колерИД если он работает? Это я так понимаю даже выгоднее оператору?

Поблагодарили 4 раз
    Всего много и громко написано, одного не пойму, претензии конкретно к аппарату РУСЬ или ко всем аппаратам (аля любой почти свежий ДЕКТ) где есть АОН?

Вопрос номер 2, почему не дают колерИД если он работает? Это я так понимаю даже выгоднее оператору?

1ко всем кто запрашивает АОН посылкой 500гц в том числе и ДЕКТ
    где древнее решение Руси впихнуто ушлыми японокитайцами
    во вполне современый чип и поименовано Российским АОНом.

2насколько знаю дают, у людей есть, но не везде, а где
    есть железо и софт на него.

Наверное еще беда в бестолковых девочках в СЦ, которые ни в плане нумерации не ориентируются ни в техвозможностях железа вообще, они и слов таких не знают ,это не только в СТК это везде СЦ такие.
    Давеча звоню про вебстрим спросить, есть ли безлимитка, а мне
    полчаса впариваеют отличие сплитера от диалапа, как болванчик и фиг перебьешь. Потом выяснилось "Слово безлимит у нас не написано"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права