"Премиум"
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Вот и у нас эвакуируют

Поблагодарили 0 раз

Вот и у нас эвакуируют

Услышал на радио, прочитал на ас-байкал:
    " ... Инспекторы борются с водителями, которые неправильно паркуют свои автомобили. Их с помощью эвакуатора доставляют на штрафплощадки. Особо проблемные в плане неправильной парковки центральные улицы Иркутска - Карла Маркса и Ленина. Автовладельцы оставляют машины у обочин, часто под знаками "стоянка запрещена" и "пешеходный переход". ... Сумма штрафа за неправильную парковку до 300 рублей. Кроме того, автовладельцу придется заплатить за услуги эвакуатора. Это еще порядка 1 300 рублей. Только после этого машину можно забрать со штрафплощадки. Пока с иркутской ГАИ сотрудничает лишь один эвакуатор. За две недели совместной работы за нарушение правил парковки на центральных улицах города были арестованы 23 автомобиля..."
    Вот и думаю, кто-нибудь из форумчан уже столкнулся с этим делом?
    С уважением, -=jonas=-

Поблагодарили 0 раз
    29900 заработала фирма-эвакуатор и 6900 гаишники.
    Вопрос: кому это выгодно?

Поблагодарили 0 раз

овтет

Это только начало, я на 100% за такую практику, правда сам бы наверное не рад был, выйдя из магазина, увидеть, что моей машины нет =))) Линк бы на новость

Поблагодарили 0 раз

Re: овтет

Цитата Сообщение от uniks
    Это только начало, я на 100% за такую практику, правда сам бы наверное не рад был, выйдя из магазина, увидеть, что моей машины нет =))) Линк бы на новость
    Это ты щас так говоришь, а вот когда начнешь ездить постоянно и сталкнешься с проблемой нехватки мест для стоянки, вот тогда я на тебя посмотрю...

Поблагодарили 3 раз
    Ну здесь ничего не попишешь. Это же вынужденная мера, иначе последнее время просто невозможно ездить по центру. С двух сторон машины стоят, можно в легкую в три полосы ехать, а тут пораскорячат тачки и протискиваешься еле-еле. В крупных городах за рубежом вообще запрещено в цент города въезжать на машинах. Не удобно конечно, но ничего не сделаешь.
    И количество авто все растет и растет...

Поблагодарили 0 раз
    Своими глазами видел как в понедельник вечером эвакуатор грузил машинку возле "Баньки" на Карла Маркса, окруженный десятком гаишников.

Поблагодарили 6 раз
    Эвакуация - это не вынужденная мера. Это очередное изобретение по обогачиванию некоего Чина в погонах в нашем городе. Для того чтобы эвакуировать, как правильно подметил Alfonso, необходимо вначале паркинги построить, как в Европе. Там даже на въездах бывает показывает счетчик сколько свободных мест есть. А так - только нервотрепка владельцу авто. Представляю его на своем месте - выходишь из Цезаря на КМ, а машины нет..
    И еще хотел подметить по поводу дворов. Сам живу в районе КМ и Свердолова. Бывает так, что из собственного дома выйти нельзя - машины мешают, не говоря уже о том, чтобы заехать в будний день в собственный двор. Я думаю, что тот, кто живет в центре - меня поймет.

Поблагодарили 0 раз
    Это все хорошо конечно. Но как правильно было замечено, борьбу с проблемой начинают по верхушкам, а не с корней. Если бы было достаточно мест на парковках ставили ли бы все поголовно машины под знаки?

Поблагодарили 8 раз
    Чему вы удивляетесь, уважаемые, это же Россия! В начале бьют, а потом лишь спрашивают зачем пришел!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз

Re: овтет

Цитата Сообщение от uniks
    Плиз: http://as.baikal.tv/news/new.html?newsid=200704187

Кстати, смотрел видео в новостях - одна из эвакуируемых была с номером Е yхz ЕЕ 38. (Хоть и не "пацанский" номер, всё равно красивый
    С уважением, -=jonas=-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права