Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Требуется консультация.

Поблагодарили 0 раз
    Вот почитал я ваши споры , про большие маленькие , новые не новые :wink)
    Значит так
    Большие и маленькие - мое мнение такое, лучше маленькие , когда к ним привыкнешь, уже не возьмешся за кирпич, вес и размеры для меня критичны, бредни про то что по ним хуже слышно, я слышал только от кирпичников, котрым жалко денег на телефон.
    Новые не новые - тут есть такой аспект, когда батарея хоть раз заряжалась она не новая, и как ее первый раз зарядили не известно ( а первые зарядки очень важны, это может сказаться на сроке и качестве службы батареи ) поэтому советую покупать только новые телефоны, с запечатаной батрейкой !!!

Поблагодарили 3 раз
    Большие и маленькие - мое мнение такое, лучше маленькие , когда к ним привыкнешь, уже не возьмешся за кирпич, вес и размеры для меня критичны, бредни про то что по ним хуже слышно, я слышал только от кирпичников, котрым жалко денег на телефон.
    Есть мнение, что вместо очень хорошего телефона за 7000 лучше купить посредственный телефон за 2000, а на сэкономленные 5000 долго и счастливо разговаривать (мне бы, пожалуй, более чем на полгода хватило). Однако, такой подход тоже не лишен логики :smile:

Поблагодарили 0 раз
    А теперь серьезно. Я думаю, ты знаешь, что в ЗоЗПП оговорен срок возврата товара (не всех категорий, конечно) не в случае неисправности, а просто так ("не подошел, не понравился, и т.д."). Этот срок - 14 дней. >Товар принимается при условии сохранения >его вида, комплектности, упаковки и т.д. >При этом принятый товар может быть опять >выставлен на продажу. Наверное, логично, >что при выполнении вышеуказанных условий >товар все еще может считаться "новым" и >продаваться наравне с "неюзаным". Где здесь >ПРОБЛЕМА ???
    Тут вся фишка в том, что существует постановление правительства №55, которое регулирует продажу отдельных видов товаров. Так вот в нем есть список товаров которые НЕ ПОДЛЕЖАТ обмену в период 14 дней. И сотовые телефоны к ним как раз и относятся. И если кому то меняют телефон, то это лишь по доброй воле продавца. ЗоЗПП не может заставить его сделать это, потому что сотовый телефон это сложное электронное устройство, которое обмену не подлежит.

Поблагодарили 0 раз
    А теперь серьезно. Я думаю, ты знаешь, что в ЗоЗПП оговорен срок возврата товара (не всех категорий, конечно) не в случае неисправности, а просто так ("не подошел, не понравился, и т.д."). Этот срок - 14 дней. >Товар принимается при условии сохранения >его вида, комплектности, упаковки и т.д. >При этом принятый товар может быть опять >выставлен на продажу. Наверное, логично, >что при выполнении вышеуказанных условий >товар все еще может считаться "новым" и >продаваться наравне с "неюзаным". Где здесь >ПРОБЛЕМА ???
    Тут вся фишка в том, что существует постановление правительства №55, которое регулирует продажу отдельных видов товаров. Так вот в нем есть список товаров которые НЕ ПОДЛЕЖАТ обмену в период 14 дней. И сотовые телефоны к ним как раз и относятся. И если кому то меняют телефон, то это лишь по доброй воле продавца. ЗоЗПП не может заставить его сделать это, потому что сотовый телефон это сложное электронное устройство, которое обмену не подлежит.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    On 2002-01-15 08:29, dimmka wrote:
    Не по доброй, а скорее по злой :smile:
    Внимательно изучи http://www.opsos.ru/phone-consumer.htm

Поблагодарили 0 раз
    Статьи с просвещением по защите прав потребителей, это несомненно хорошо !!! Но, если кто владеет вопросом, подскажите, как дела обстоят с АКБ для телефонов ??? на них похоже гарантийные случаи совсем иные ???

Поблагодарили 0 раз
    On 2002-01-08 12:47, hustla wrote:
    Я бы не советовал брать Эрикссоны T28 и R320s - попадется с трансивером RM009-15Р, и задымишь, как подбитый Леха Мезенцев :smile: Очень проблемный трансивер, горят почти 100%, у кого через неделю, у кого через полгода.
    http://avcos2.narod.ru/bugs.html

Поблагодарили 0 раз
    >как дела обстоят с АКБ для телефонов???
    По идее, если продавец не докажет, что ты не соблюдал правила зарядки батарей для данной модели телефона, то должны менять. Но реально это сложно. Я так попал с Сатурном.

Поблагодарили 0 раз
    Как обстоят дела с гарантийным ремонтом в Иркутске? Разве если в течении гарантийного срока вылетит TX у 320 ерика его не поменяют (TX или весь 320 ерик)?
    Брал на контору 3 штуки, один вылетел наследующий день, два других пашут уже 3 месяца. В сервис центре очередь стоит менять передатчики, а в целом телефон хороший особенно за такие деньги.

Поблагодарили 0 раз
    On 2002-01-22 16:24, AlexV wrote:
    Как обстоят дела с гарантийным ремонтом в Иркутске? Разве если в течении гарантийного срока вылетит TX у 320 ерика его не поменяют (TX или весь 320 ерик)?
    Брал на контору 3 штуки, один вылетел наследующий день, два других пашут уже 3 месяца. В сервис центре очередь стоит менять передатчики, а в целом телефон хороший особенно за такие деньги.
    Знакомый брал r320s в Ситикоме. Через неделю погорел передатчик. Обменяли по гарантии. Мой еще живет -)

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: AMurchick в 2002-01-23 07:28 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права