Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Требуется консультация.

Поблагодарили 0 раз
    С сервисом в Комтеке знаком, более ужасного не встречал, потому как - то настороженно к этой фирме отношусь, хорошо что есть из чего выбрать, насколько я понимаю сейчас лучше подождать когда во все салоны приедутновые партии телефонов, так?
    Насчет оператора, похоже выбора нет вовсе - корона отпадает, насколько я успел понять все операторы не есть чудо из чудес.
    К GSM трубкам выносную антенну прицепить можно?
    А Hustla, как бы сильно он не отпирался все равно агитирует за Эриксоны, он с такой довольной рожей ходит со своим телефоном :smile).

Поблагодарили 3 раз
    Лучше всего позвонить в разные фирмы и узнать, что и по какой цене у них есть в наличии... в тот же "Ситиком".
    Мне лично в "Комтеке" сервис не кажется хуже, чем в других местах, может быть, потому, что я к ним пока ни с какими проблемами не обращался. Впрочем, если с моим сименсом случится страшное, я все равно не в "Комтек", в сименсовский сервис-центр скорее всего пойду, благо он в Иркутске есть.

P.S. А я бы вот эриксон себе взял только в самом крайнем случае, правда по чисто субъективным причинам. И моторолу тоже...
    Сименс да нокиа - рулез форева :smile: О самсунге с алкателем тоже подумать можно.

Поблагодарили 3 раз
    On 2002-01-09 05:41, Leca wrote:
    К GSM трубкам выносную антенну прицепить можно?
    Вроде ко многим можно, только ее, скорее всего, дополнительно покупать придется. В первом (торговом) павильоне сибэкспоцентра есть хорошая точка с разными антенками-батарейками-чехольчиками. Телефоны там тоже есть (ну по крайней мере были), но цены опять же там высоковаты.

Поблагодарили 0 раз
    Да не агитирую я за Ericsson, но вот что для него есть куча аксессуаров по нормальной цене, доступных в России и подходящих ко всей современной линейке, начиная от A26x8 и заканчивая T20/29/39 (не уверен за 68) - это факт. И сервис-центры авторизованные есть.

Motorola очень уважал, но в последнее время она как будто стала "забывать" о европейском рынке. Вы только посмотрите, какие чудеса она творит для родного американского рынка, и как плохо стало с новыми моделями на европейском! v66 оказался "Мерседесом со шатающимися дверьми" (со слов владельцев, которые по доброй памяти о v-раскладушках взяли его), обещанный в сентябре Timeport 280 до сих пор официально не продается в России.

Аппараты от Siemens (серий S и M) и Nokia нужно и можно рассматривать как кандидатов на покупку - эти компании весьма активно работают на российском рынке, их аппараты имеют хорошую поддержку.

Из корейских - Samsung, говорят, неплох. LG как всегда в своем амплуа: "вроде все на месте, но не совсем на том". Мое личное предубеждение против корейской техники можно не принимать во внимание :smile:

А вот Alcatel и Sagem, при всем уважении к этим компаниям, не советую - официально в Россию не поставляются, несертифицированы и не имеют поддержки на территории России. Не знаю, как сейчас с этим обстоит дело у Panasonic.

Поблагодарили 0 раз
    ...А вот Alcatel и Sagem, при всем уважении к этим компаниям, не советую - официально в Россию не поставляются, несертифицированы и не имеют поддержки на территории России...
    Всем доброго времени суток! :smile:
    Видел SagemЫ (3 модели - 930,932,936) на Ленина, 25 (подвальчик) руссифицированые и самое главное,как заверял менеджер по продажам, сертифицированые :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Все более или менее становиться понятным. В целом с телефоном определился - Ericsson A2628, две штуки. единственно смущает не сильно большая площадь покрытия у GSM, насколько я понял, здесь больше любителей GSM, так? в архиве форума, довольно длинный трейд про дампс северной короны, и сравнимый по площади покрытия НМТ, но стоимость НМТ трубки... ужас, это так специально или так получилось?
    Кто что скажет про тарифы? кто каким пользуется и в чем преимущества?

Поблагодарили 0 раз
    Вообщем так всех, кто считает что Алькател серого привоза , отправляю на http://www.alcatel.ru , сам пользую 700-ый и не нарадаюсь, до этого пробовал S25, S35, S45, Samsung R200, Alcatel 301 ... Считаю его очень достойным телефоном, особенно для деловых людей ... LG-остой,почитайте обзоры на IXBT, сагемы начили из Китая возить официально, и парень в подвальчике не ВРЕТ :wink:

Антенн для GSM существует великое множество, подключаются они элементарно, существуют дачные автомобильные , мобильные и другие варанты ... По тарифам , приди к любому дилеру и он тебе сам все обьяснит, или зайди на http://www.BWC.ru у них там есть калькулятор для выбора тарифа ... Удачи ...

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо, voice! Был не в курсе.

Для всех: как не попасть на "серый" Alcatel
    http://www.alcatel.ru/products/phones/qna/

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    А почему никто не вспоминает про фреймовский магазин "Галактика"? Я там брал несколько трубок и друзей приводил покупать. Ассортимент, цены, отношение - нормальные, даже после трех дней юзанья Panasonic'a GD35 просто попросил мне его поменять на Philips Az@lis 288, поменяли без проблем, вот уже почти полгода пользуюсь филипсом и доволен как слон. Кстати цена на него как раз в районе $130 там и была, когда покупал. Еще мне Motorola L7089 нравится, есть все и цена невысокая, почему про него никто не упоминает?..

Поблагодарили 3 раз
    On 2002-01-11 10:44, g0ga wrote:
    А почему никто не вспоминает про фреймовский магазин "Галактика"? Я там брал несколько трубок и друзей приводил покупать. Ассортимент, цены, отношение - нормальные, даже после трех дней юзанья Panasonic'a GD35 просто попросил мне его поменять на Philips Az@lis 288, поменяли без проблем, вот уже почти полгода пользуюсь филипсом и доволен как слон.
    А панасоник небось кому-нибудь потом сплавили как 100% новый?

Кстати цена на него как раз в районе $130 там и была, когда покупал. Еще мне Motorola L7089 нравится, есть все и цена невысокая, почему про него никто не упоминает?..
    Я вот блин не понимаю, зачем брать такие здоровые трубки, которые ни в один карман не влезут... Я бы при ограниченности ресурсов все равно старался именно размер телефона минимизировать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права