Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Требуется консультация.

Поблагодарили 0 раз
    Привет!
    Я собираюсь приобрести сотовый телефон, поскольку до сих пор не озадачивался такой проблеммой, хочу спросить, кто что посоветует? Какой телефон для начала, какой оператор? может даже тариф не сильно разорительный?
    Для меня важно чтобы бОльшую часть времени до меня можно было дозвониться, с учетом того что мне нравиться путешествовать в окрестностях иркутска на байке. Отсюда еще вопрос, как далеко по жд дороге в сторону байкала можно заезжать?

Собственно все. Сорри за ламерские вопросы, буду благодарен за помощь.

Поблагодарили 3 раз
    Выбор операторов невелик - БВК да Северная Корона. Наверное, лучше идти в БВК с GSM. А вот тарифных планов да GSM-трубок весьма много, и выбор первого сильно зависит от того, как и сколько будешь говорить, а второго - какие навороты нужны и (едва ли не главное) как много денег можешь потратить на трубку. Только саму трубку в БВК не покупай, покупай у дилеров типа Комтека, значительно дешевле будет.

Поблагодарили 3 раз
    Если это поможет, я бы сейчас взял Alcatel OneTouch 511 или Siemens S45 (_не_ SL45) (характеристики см. на http://www.sotovik.ru), а в БВК подключился бы по тарифу... наверное, по "деловому". Если бы собирался более-менее прилично разговаривать, может быть, выбрал бы тариф "19/29".

Поблагодарили 0 раз
    Привет!
    мне нужно сразу две трубки, поэтому для цены сделаем потолок в 140 баксов максимум за штуку, из того что есть на http://www.bwc.ru мне понравились: Ericsson A2628, Philips Az@lis.
    С другой стороны, у Северной короны карта покрытия значительно больше. для меня это так же важно... хотя трубки у них дороже. Кстати БВК не собирается увеличивать зону покрытия?

Поблагодарили 3 раз
    Цены на сайте БВК не смотри - они там ОЧЕНЬ высокие, буквально в два раза выше, чем, например, в "Комтеке" (www.komtek.irk.ru). Хотя сейчас наверняка во всех иркутских магазинах дефицит телефонов из ценовой категории "менее $200".
    За $140 я бы брал Ericsson T28 или Siemens C35. Возможно, среди самсунгов приличный по возможностям аппарат за такую цену найдется.

Поблагодарили 0 раз
    Я бы не советовал брать Эрикссоны T28 и R320s - попадется с трансивером RM009-15Р, и задымишь, как подбитый Леха Мезенцев :smile: Очень проблемный трансивер, горят почти 100%, у кого через неделю, у кого через полгода. Проблема решаема, надо всего лишь перепаять трансивер на RM009-19P, но кто это здесь в Иркутске сделает? А программно выяснить, какой трансивер в телефоне, нельзя...

Можно присмотреться к Ericsson t20e (именно E, не S!) или t29 - тот же 20e, но в корпусе, сильно напоминающем t28.

PS. За Эрики не агитирую, просто сказал, что знаю.

Поблагодарили 0 раз
    Косячок конечно же выпал у меня с телефоном, но а что поделаешь. Вот теперь жду, когда прийдет новый.

PS: Самое интересное, что телефон у меня сгорел как раз в самые неудачные дни в последнем месяце прошлого года... ну получилось так :sad:

Поблагодарили 0 раз
    Смотрю прайс Комтека, 9 трубок, по цене от 250 баксов, категорически не подходит. Названных вами, там нету, может еще какие то сайты можно поглядеть? Просто не очень много времени бегать по магазинам и выискивать подходящие, к сожалению :sad:

Поблагодарили 3 раз
    Говорю же: первые дни после Нового года и БВКшной акции с халявным подключением, вряд ли где-нибудь большой выбор будет... Позвони в "Комтек", спроси, когда у них привоз будет - в "Комтеке" всегда был большой выбор и самые низкие цены. А так сотовые трубки сейчас продает практически любая иркутская фирма, торгующая компьютерной техникой.

Поблагодарили 0 раз
    Ну насчет самых низких цен Комтека, я бы поспорил !!! Особенно с учетом их сервиса и общения с покупателем в случае не качественного телефона !!!
    Присмотрись лучше к магазину СитиКом т.258086 , цены сопоставими ... но Обслуживание и сревис для клиентов значительно выше !!!
    Это я говорю как человек знающий проблему изнутри в обоих магазинах ...
    Если много путешествуешь лучше купи себе антенну выносную и вози ее с собой !!!
    В корону не ходи отсттой и умирающий стандарты , не трубки а кирпичи, а сели не кирпичи то цена, в которой сложно нули считать, с роумингом проблем не оберешся ... БВК тоже есть хорошо, но приходиться выбирать меньшее из зол ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права