"Премиум"
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 238

Тема: Флешки ручной работы.Отличный подарок))

Поблагодарили 0 раз

Флешки ручной работы.Отличный подарок))

Друзья. Тема называется флешки ручной работы.. вообщем то этим я и занимаюсь)). Тут выкладываю готовые работы которые продаются, либо уже проданны, но стоят того чтоб вы их увидели . Так же выполняю работы на заказ. При заказе учитывайте время создания, это примерно неделя, плюс-минус несколько дней. Можно подобрать не только какие нибудь редкие породы, но и сделать гравировку лазером (имя, ник, рисунок или изречение). Ну, а вообщем .. это всего лишь хобби, которое приносит мне удовольствие, и может принесет вам.
    P.s в подписи есть ссылка на группу в контакте и блог, там вы можете увидеть более удобную подборку моих работ, и может что то подобное захотите заказать себе.
    Последний раз редактировалось Garden; 08.10.2013 в 10:37.

Поблагодарили 0 раз
    z1pm4n, нет это не Искандер Зулькарнайн так по словам википедии звали исламские народы Александра Македонского ,далековато куда то в историческом плане я имею ввиду близко географически уже становится а век по свежее чуток,правил лет на 200 позже македонского)
    Хорошая же подсказка с танком

---------- Добавлено 29.01.2013 в 18:04 ----------

От того кто спроектировал первую модель танка можно можно перейти на страну а там до империи уже понятно будет фото флешки сделаю сегодня вечером

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Garden Посмотреть сообщение
    Автор прародителя всех танков был родом из "этой страны" )
    Как то туманно все. Страна не Персия случаем?

Прародителями танков называют боевых слонов или боевые колесницы. Но у них если и есть конкретный автор, то его имя не известно и вряд ли когда станет известно. Да и намного раньше они появились - слоны за 2000 лет до н.э. колесницы за 1000 лет до н.э.

Поблагодарили 0 раз
    Александрович, нет нет ,я имею ввиду именно машину-механизм способную двигаться самостоятельно, без движущей силы находящейся вне корпуса с наличием небольших пушек и колес правда людям приходилось крутить педальки какие то)

---------- Добавлено 29.01.2013 в 18:19 ----------

Проверил на работе задав тот же вопрос двое ответили правильно(и без применения интернета),так что продолжаем гуглить

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Garden Посмотреть сообщение
    От того кто спроектировал первую модель танка можно можно перейти на страну а там до империи уже понятно будет фото флешки сделаю сегодня вечером
    А ну так это Леонардо Да Винчи. А империя получается Римская? Тогда правитель наверное Юлий Цезарь. Высказывание выбираю Veni, vidi, vici

Поблагодарили 0 раз
    Александрович, И У НАС ПОБЕДИТЕЛЬ )

---------- Добавлено 29.01.2013 в 18:22 ----------

Поздравляю полностью верно и полностью правильный логический ряд

Поблагодарили 0 раз
    ну-ну-ну... первые самоходные машины придумал греческий математик Герон, примерно 50-100 лет до н.э. при чем они были безпилотные и были оснащены скорострельными самозаряжающимися арбалетами. с виду было похоже на современного робота-сапера на гусеницах, только с арбалетом.
    и звали его Герон Александрийский

---------- Добавлено 29.01.2013 в 17:39 ----------

добавлю, он был не только математик, но еще и инженер-механик!

Поблагодарили 0 раз
    z1pm4n, Какая интересная викторина получилась сегодня все освежили память и исторические познания нужно будет к следующей флешке придумать что нибудь подобное интересное )

---------- Добавлено 29.01.2013 в 19:02 ----------

z1pm4n, Герон Александрийский, а на счет этого факта, видимо очень редкая информация просто я про Леонардо читал,и вообщем то в какой то исторической программе говорили тоже самое Скажем так,просто это информация более на слуху нежели про Герона Александрийского

Поблагодарили 0 раз
    Ну вот они фото флешечки, на сколько хватило у меня умения сфотографировать ,сделана из красного дерева,беленого дуба,внутри так же 16 Гб, инкрустация надписи Veni, vidi, vici - пришел, увидел, победил. Слова сказанные Цезарем.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 510
Размер:	31.7 Кб
ID:	19266Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 620
Размер:	36.0 Кб
ID:	19267Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 585
Размер:	32.1 Кб
ID:	19268
    Соответственно продается если победитель нашей викторины не выразит желания ее забрать со скидкой )

Поблагодарили 9 раз
    Спасибо было очень увлекательно даже сам не ожидал! Благодарю автора за идею викторины и интересное ее проведение. В след раз обязательно приму участие, если будет возможность и свободное время.

К сожалению сейчас не до флешки, да я и не ради скидки учавствовал, а потому что действительно было интересно. Так что не претендую, пусть достанется достойному. Потом куплю, великолепные изделия!

Поблагодарили 0 раз
    Александрович, спасибо рад что понравилась моя идея с викториной и за отзыв тоже спасибо )

---------- Добавлено 30.01.2013 в 17:19 ----------

Соответственно флешка в свободной продаже цена 1200, боюсь что это последняя флешка с такой ценой. Мне подняли закупочную цену на флешки и красное дерево. Потому цена немного, но поднимется к сожалению (

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права