Общался тут давеча с представителями компании БВК. Реально подтверждают запуск ЕВДО в начале мая: в первых числах в Иркутске, а к 15 мая - запуск по всей сети, включая Ангарск.
Ждем! кто что думает ?
Общался тут давеча с представителями компании БВК. Реально подтверждают запуск ЕВДО в начале мая: в первых числах в Иркутске, а к 15 мая - запуск по всей сети, включая Ангарск.
Ждем! кто что думает ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Не успел :P
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=10439
Не видел сообщения.сорри.Сообщение от Fantomas
тел. 8924-548-8-548
Я вот регулярно общался с представителями БВК, в ноябре они мне говорили, что евдо будет в январе, в январе - что в феврале, в марте говорили, точняк 15 ареля откроют. Так что, можно и опять до нового года прождатьСообщение от Lerik IRK
![]()
У меня точные данные-поверь, ведь представители-представителям рознь ;-)Сообщение от poltinnik
тел. 8924-548-8-548
Нюню, посмотрим. Ты готов проставиться хорошим коньяком, если с 1 по 9 мая мы евдо не увидим?Сообщение от Lerik IRK
![]()
2poltinnik: А что, давай поспорим? Арманьяк не предлагаю, но на что-нибудь из французского - легко.
Устраивает?
Да не вопрос!!!!!! Только ты учти, что и ты поставишь коньяк если до 9 мая не видно будет ЕВДО! причем поставишь мне и Сереге Judge
тел. 8924-548-8-548
А если вы мне вдвоем проставитесь, красота-то какая будет, а?Сообщение от Lerik IRK
Ладна-ладна, уговорил, не буду спорить. Раз уж ты так уверен, будем надеяться, что евдо мы в мае увидим![]()
Вроде как уже в тестовом режиме заработало...на нескольких руимках. А вообще, будет отдельный тариф. С отдельными ценами. Необходимо будет перерегистрироваться.
Донор. Вторая отрицательная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)