Раз есть черный список, логично, если будет белый :wink:
Куда посоветуете сходить, с какой компанией, с каким количеством денег и т.д....
Я например консервативна, и если что понравилось, хожу туда, новых мест совсем не знаю![]()
Раз есть черный список, логично, если будет белый :wink:
Куда посоветуете сходить, с какой компанией, с каким количеством денег и т.д....
Я например консервативна, и если что понравилось, хожу туда, новых мест совсем не знаю![]()
ооочень нравится рио-гранде - рядом с перекрестком марата и российской, оно еще обозначено как MEX TEX - увидишь - поймешь...
мексиканский ресторан, но заказывать что-то этакое - не советую... пиво хорошее (особенно "красное" - Arsenal)... мясо... не кажется на двоих 1000-1500 легко наешься / напьешься...
а вообще есть такой ресурс - www.obed.irk.ru
Почитаем, полезно...
А мне нравится кофейня, что на Карла Маркса, возле Цезаря..., название не помню - давно не была...
Ну оччень вкусный чай и кофа... Мороженое... мммм :P
Посидеть вдвоем рублей на 500 можно, правда там не кормют![]()
Зато тихо и спокойно, хорошо если повезет с девочкой-барменом... (там одна очень приятная, махом обслуживает, приветливая)
Кофейня неплохая, только кроме чая, кофе и др. напитков почти ничего нет. Туда идти только чай или кофе попить, а пирожных нет. Это минусСообщение от slk
мне вообще показалось, что там самообслуживание - ноль внимания было...Сообщение от slk
А кто какой бар-дрестаран-кафе посоветует для чистого обжиралова, типа когда в жизни всё хреново - идёшь в 1 рыло или в 2 и бухаешь... :wink:
Пей первым
присоединяюсь к вопросу! а то весна на дворе, ща начнется обострение депрессийСообщение от KosteT
![]()
из таких наверное Шеньян. вполне себе приличное обжиралово, особенно когда без музыки))
А баблоса там скока берут?![]()
Пей первым
В Шеньяне вполне реально на 1000 вдвоем гульнуть с алкоголем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)