Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Про оплату сотовой связи через терминалы

Поблагодарили 0 раз

Про оплату сотовой связи через терминалы

Это, тут у меня бизнес-идея тривиальная нарисовалась, может хелпните немного?
    Тема такая - я вроде предварительно нашел место, куда поставить платежный терминал (она же мультикасса). Стоит он сколько-то типа 90 тыр. Ну аренду заплачу, ну с инкассаторами договорюсь. Еще говорят надо ещО аванс в платежную систему загонять, т.е. на счет процессинговой компании.

Как узнать, какая платежная система предлагает прием платежей сразу на МТС, Теле2, Мегафон и БВК? Или я туплю просто... Может знаете куда обратиться?
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Поблагодарили 0 раз
    По всем вопросам обращайся в сотовые компании все расскажут. А вообще бизнес этот не плохой, но геморный и надо ставить терминала 3 тогда почувствуешь запах денег!

Поблагодарили 0 раз
    А мне много и не надо, лишь бы людям хорошо было, чтобы им не приходилось в очередях стоять, да за карточками через две дороги бегать.
    Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams

Поблагодарили 0 раз

Re: Про оплату сотовой связи через терминалы

Цитата Сообщение от Chubacca
    Это, тут у меня бизнес-идея тривиальная нарисовалась, может хелпните немного?
    Тема такая - я вроде предварительно нашел место, куда поставить платежный терминал (она же мультикасса). Стоит он сколько-то типа 90 тыр. Ну аренду заплачу, ну с инкассаторами договорюсь. Еще говорят надо ещО аванс в платежную систему загонять, т.е. на счет процессинговой компании.

Как узнать, какая платежная система предлагает прием платежей сразу на МТС, Теле2, Мегафон и БВК? Или я туплю просто... Может знаете куда обратиться?
    Тупишь =)
    Прием платежей за всех операторов принимают все системы. На сколько я понял их всего несколько:
    http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...F1%E2%FF%E7%E8
    Это стартовая страничка, а дальше "сама-сама" =)

Поблагодарили 0 раз
    mars, на сайтах разных систем посмотрел, ни в одной не нашел БВК. Собсна, надо было это озвучить в вопросе, но как ты заметил, притупил я немного. Пытаюсь составить алгоритм установки:
    1. Покупаю терминал (можно сразу у e-port, там терминал сразу идет с договором на процессинг)
    2. Заключаю договор аренды (в общем случае, если площадь не своя) плюс соглашение с уборщицей на присмотр (даю хозяевам помещения свой круглосуточный телефон)
    3. Устанавливаю терминал (1 розетка с заземлением и SIM-карта на GPRS)
    4. Открываю счет в банке
    5. Заключаю договор инкассации (стремно что-то самому с бабками в кармане по городу рыскать).
    6. Загоняю на счет процессинговой системы аванс на день или сколько там работы.
    7. Включаю терминал
    8. Жду денег.
    8. Два раза в месяц хожу - меняю кассовую ленту

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    mars, на сайтах разных систем посмотрел, ни в одной не нашел БВК. Собсна, надо было это озвучить в вопросе, но как ты заметил, притупил я немного. Пытаюсь составить алгоритм установки:
    1. Покупаю терминал (можно сразу у e-port, там терминал сразу идет с договором на процессинг)
    2. Заключаю договор аренды (в общем случае, если площадь не своя) плюс соглашение с уборщицей на присмотр (даю хозяевам помещения свой круглосуточный телефон)
    3. Устанавливаю терминал (1 розетка с заземлением и SIM-карта на GPRS)
    4. Открываю счет в банке
    5. Заключаю договор инкассации (стремно что-то самому с бабками в кармане по городу рыскать).
    6. Загоняю на счет процессинговой системы аванс на день или сколько там работы.
    7. Включаю терминал
    8. Жду денег.
    8. Два раза в месяц хожу - меняю кассовую ленту
    + разбираешься с абонентами, если они не туда деньги отправили ( не на тот номер), или если платеж не прошел. Думаю, это делается вместе с операторами.

Про БВК - если Мультикассы и Уникассы принимают за данного оператора платеи, значит он есть в договоре. Просто на сайте, наверное, не все локальные операторы указываются.

Поблагодарили 0 раз
    Ну, буду думать, с людьми разговаривать.

Поблагодарили 0 раз
    система уникасса-мультикасса ващще глючная.. платежи иногда приходят чрез 2-4 дня, надо еще нормальный Call-центр набрать, чоб разъяренных абонов успокаивать. разговаривал тут с ребятами из красноярска, у них там все в иечени 4 минут зачмсляется, у нас же заебешься ждать иногда...

Поблагодарили 0 раз
    Ну, я хочу либо через e-port подключиться, либо через CyberPlat, не слышал, чтобы там серьезные глюки были.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права