mohax, паспортные данные (в .ru) сейчас не проверяют, но когда захочешь переформить домен на другое лицо - то возникнут проблемы.
Змий, сейчас уточню на счёт юр.лиц, но могу точно сказать, что цена меньше рыночных )
mohax, паспортные данные (в .ru) сейчас не проверяют, но когда захочешь переформить домен на другое лицо - то возникнут проблемы.
Змий, сейчас уточню на счёт юр.лиц, но могу точно сказать, что цена меньше рыночных )
Вот я и говорю, что паспортные данные нужно вносить. Понаписать-то можно, а дальше что? Некоторым лишь бы поспорить... (я не про тебя)Сообщение от mohax
змий, отписал в личку всю инфу
А что, для тебя проблема внести паспортные данные? И что там тебе оче видно, мне непонятно. Мне вот совсем не видно. Я совершенно спокойно зарегил себе домен второго уровня, не высылая никуда никаких бумаг.Сообщение от Змий
poltinnik, возможно Змий хочет бумажку, что он зарегил домен, ну может чтоб спалось лучше, чтоли
Не понял что ты опровергал ранее. Ладно. Что говно в проруби мешать... Проехали.Сообщение от poltinnik
Давайте по шагам а...хочу себе домен вида ***.ru что назвается "не выходя из дома". Что для этого нужно? При этом нужно не только имя, но и примари-днс (он вообще нужен?).
ромка, для этого тебе нужно :
1. монеты на веб мани
2. зарегистрироваться в системе (логин пароль, где будет твой домен)
3. немного подождать (когда тебе регнут домен и скинут его тебе в панельку)
4. днс бесплатно.
Я тоже подумал, что зарегить :oops:Сообщение от cdonpc
Dennis, ну, слава богу разобрались )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)